Деньги кстати легко можно обналичить. Заводим себе "СМС копилку" и кидаем на нее кучу СМС, которые стоят неплохих денег. Потом получаем наличные у оператора, предоставившего услугу. Здесь конечно есть огромный минус - максимум получишь 50-60 % от взносов, хотя может есть и больше, но мне не попадались. Да и деньги они возвращают не сразу (ждешь обычно 30-60 дней). Но при таких оборотах думаю люди особо не заморачиваются с потерями.
Заяву ментам по факту мошенничества. Деньги врядли вернешь, но номер гавнюкам заблокируют. Соответственно и они денег не увидят. Я бы так сделал. Просто из принципа.
Грамотно. Обычно разводят люди сидящие, за решкой телефон вещь очень нужная, а баланс имеет свойство кончаться, вот и пополняют. Обналичивать тут даже не надо, можно просто "скинуть" денег на другой телефон.
Или как часто бывает, приходит смс от терминала QIWI (точная копия), на ваш счет поступили деньги, потом чел звонит и говорит, что ошибся мол, положите мне эти деньги на мой телефон.Только у смс "QIWI" обратный телефон его и баланс в реале не пополнялся! Главное не тока мужики, но и женщины такой хренью занимаются. Задолбался их уже посылать, а главное кто то же клюет на этот развод...
Кстати не первый раз слышу про такой развод. А на счет того что это обналичить, так я вам скажу этим занимается целлые организованные группировки и у них есть люди в мегафоне и ни кто им блочить номер не будет. Доказать факт мошеннечества очень сложно. На самом деле, хоть может я и не прав, но я удивляюсь таким людям, эти люди далеко не дебилы, которые сосут пиво в подворотне, просто наше государство не дает им выбора, вместо того что бы их талант направить на благо им приходиться заниматься этим. А сколько в интернете такого? Вот вы сами ответте себе на вопрос. Попадали ли вы на развод? Уверен каждый хоть раз но попадал в жизни)))) А автору могу только посочувствовать. Главное не расстраиваться и принимать все с юмором)))) Все таки не мильон же украли))))
я заяву о мошейничестве в мегафоне нарисовал,сказали 60 дней на рассмотрение,я думаю ,что за это время там уже концов не найдёшь:blyaa:
я тоже думал ,что кто то с зоны рулит,а потом им бы там интернет понадобился,хотя могля и через GPRS/
Или последнее время очень часто приходят СМС такого характера: МАМ ,ПАП У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ НЕ ЗВОНИ МНЕ ПОЛОЖ ДЕНЬГИ НА НОМЕР ХХХХХХХ ХХХ или Я НА ТРАССЕ У МЕНЯ СЛОМАЛАСЬ МАШИНА ,НА ТЕЛЕФОНЕ КОНЧИЛИСЬ ДЕНЬГИ,СМС ШЛЮ С ЧУЖОГОТЕЛЕФОНА, ПОЛОЖИ МНЕ ДЕНЬГИ НА НОМЕР ХХХХХХ ХХХ
Re: ГРАМОТНО КИНУЛИ МЕНЯ Не знаю как в Мегафоне,а в МТС если ошибся номером не более чем в 3-х цифрах,при пополнении счета,то деньги возвращают.Раз пришлось даже в МТСе номер подходящий покупать ,что бы деньги вернуть.Сходи,узнай.И еще.А разве они не могут тот тел.счет заморозить,по требованию милиции,на основе твоей заявы?
Прива.Попробуй через следока по кражам трубок.Обычно они барыжат инфой.Договорись о его вознаграждении, ну и прибавь к своим потерям тыщ надцать.....Они могут дать запрос в мегафон на установление личности хозяина номера.Можеш с ментами приехать или корешей возьми по здоровей которые(так даже будет результативней!!),на адрес и пресовать упырей!!!
Идея конечно замечательная ,но я в Москве а они х. знает где мегафон поволжье номера то......так ,что не прокатит такой вариант...спасибо за совет!!
Пришло смс от *beeline* с текстом примерно такого содержания (по памяти): " доступна сеть 3g, для подключения новых сервисов наберите *110*490# " (цифры на память, могу ошибаться). Какие такие новые сервисы я должен подключить я так и не понял Погуглив, не нашёл в инете и намёка на такие цифры, наверное мошенники, подумал я, и удалил смс... ЗЫ: мобилка коммуник HTC, и у меня в некоторых местах Москвы действительно 3g работает, но она без всяких подключений включается сама. По теме: ТЕПЕРЬ никогда ни при каких обстоятельствах я больше никому денег не даю/ни кладу/не обещаю и т.д. Сам лишился 18 тыщ. из-за мошенника, да и ещё мне почти 40 должны, но я с ними уже тоже попрощался...