Грамотно кинули меня

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем audied, 17 мар 2010.

1. Vologir666

Vologir666 Новичок

21 дек 2009
    84
    AUDI 80 B3 1990
    Прям как в фильме револьвер!!!!Раскажи как мошенники тебя кинули на такие бабосики!? Людям пригодится твой опыт!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. audied

audied Участник форума

18 фев 2010
    241
    A6
    Другу тоже звонили якобы из Пчелайна ,говорят мы чястоту меняем наберите такой то код ,и в итоге он их сам прогрузил вопросами ,типа а на какой я сейчас частоте и тд. они были поставлены в тупик и полодили трубку.))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Были ТАЗик, Ксюха, Каризма. Сейчас Audi A4B5 ADP 1.6 МКПП 97г.
    Ну скажем так, это не смс мошенничество :)
    А долг в 40 тысяч я даже не требую, должна девушка, чё с ней бодаться что-ли?... забыл просто и всё.

Просто теперь я никому не доверяю. Эта и есть защита от любых мошенников.

4. audied

audied Участник форума

18 фев 2010
    241
    A6
    и это правильно,будте бдительны.....

5. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    Поясните тогда на чем меня развели: в январе положили на супругин счет ТЕЛЕ2 1500р., мы сразу поинтересовались, из своих никто не ложил. Начали дальше смотреть, мол позвонят, скажут ошиблись и т.д. До сих пор все нормально, правда осталось рублей триста! ))))) audied не твои 1500? ))))
    Мысль такая что аферистов прикрыли, а с меня они не успели ничего поиметь!!!

6. Василий080

Василий080 Участник форума

9 мар 2010
    104
    А6/С5 1.8Т 00г.
    Блин,да таких ушлепков убивать надо! Найти и бошку оторвать!

7. korney_71

korney_71 Участник форума

2 ноя 2008
    258
    А6С5QA 2.5TDI,04г.
    алчность сгубила, на это у них и расчет,"без лоха и жизнь плоха, помнить надо в какой стране живем, у нас всегда такие ухари были и будут, утром деньги вечером стулья...

8. MECKAJIUHE

MECKAJIUHE Живу я здесь

24 фев 2010
    1.495
    Злобная Фитоняшка RS

Кто то мог просто ошибиться...Хотя на теле2 1500 рублей это конечно малореально..но..я допустим регулярно кидаю на мобилу по 3-5 тысячь рублей..может в теле2 тоже есть тарифы формата "всё включено".

9. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Re: ГРАМОТНО КИНУЛИ МЕНЯ

Главное не перепутать... :shock:

10. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    даа, связь действительно очень дешевая, даже стольник было дико ложить после МТСа и Билайна!!! Жаль в столице нет!!!

11. Kos371

Kos371 Участник форума

5 апр 2010
    320
    Forik `03 2,5at
    мда, разводов ща конечно много(((надо быть бдительным

12. корсар

корсар Завсегдатай

11 мар 2010
    677
    A6/4g 2.0TFSI 2011
    молодцы ребята ничего не скажеш...

13. Щербакофф

Щербакофф Участник форума

24 фев 2009
    470
    A4 Avant 8E 1.8T Quattro MT
    А о чем думал автор темы, когда клал незнакомым людям на счет деньги?!
    Странно это несколько, на самом деле. Да и барские замашки "заказчиков" любого уважающего себя человека заставили воспротивиться тому, чтобы реализовывать такие просьбы... Где это видано: поди туда, купи это, положи денег на телефон?! Элементарное неуважение к работнику службы доставки...

14. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    а если бы я падал, то полюбасу заранее стожок сена на место падения подложил!!!! каждый себя умнее других считает. а реально - каждый может оказаться если не в такой ситуации, так в подобной!

15. Собака

Собака Новичок

13 апр 2010
    33
    Ну так и заказ не кислый вроде, хорошие дентги. вот и пошёл на встречу :shock:

16. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    увы, вынужден заблокировать учётную запись за рекламу в подписи.

17. Евгений х-4

Евгений х-4 Новичок

16 мар 2010
    50
    Honda X4
    Долго конечно подводили тебя к "кидку"

18. ROMAHIHKA

ROMAHIHKA r-terehov@yandex.ru

8 июн 2006
    1.132
    Москва
    A3 лимон
    Сочувствую ! Знакомая ситуация , ещё в далёком 1997г сам попался на лотерейке :D ... думал умнее всёх , щас лавэ по лёгкому рубану...
    Гы.Гы. оказался лохотрон....
    Осторожнее надо быть ,мошенник со времён МММ сильно продвинулся в перёд в месте с цифровыми технологиями..
    Работники сотовых операторов, паспортных столов и т.д на раз два сливают базы данных ....
    И при разводе могут назвать и ваши паспортные данные , и Ф.И.О. ,и место жительства , и номера и марку вашего авто...
    Клубни будьте бдительны ... кроме себя доверяйте только себе..:ded:

19. audied

audied Участник форума

18 фев 2010
    241
    A6
    Ковырялся в багажнике и наткнулся на бумажку с телефоном того самого заказа ,позвонил и там подошёл наглый типок я ему так то так ,он естественно на меня положил,одноклубники , помогите пожилать ему спакойной ночи , вот второй их номерок для разводов 89279704239 вот отправлялка http://volga.megafon.ru/sms/

20. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    270 тыс.руб -96г. дв.-35 тыс.руб., коробка - 18 тыс.руб.+ 1310/390 литров
    мда...конечно грешно смеяться над чужим горем...но....как говорят местные барыги на рынке "без лоха жизнь плоха"
    Сам виноват. Облажался по-полной. А следовал бы принципу "Утром деньги, вечером стулья!!!" то не попался бы....
    Эх...ну пожелаю ему конечно, но ток из "клубной солидарности".

1 человеку нравится это.