Прям как в фильме револьвер!!!!Раскажи как мошенники тебя кинули на такие бабосики!? Людям пригодится твой опыт!
Другу тоже звонили якобы из Пчелайна ,говорят мы чястоту меняем наберите такой то код ,и в итоге он их сам прогрузил вопросами ,типа а на какой я сейчас частоте и тд. они были поставлены в тупик и полодили трубку.))))
Ну скажем так, это не смс мошенничество А долг в 40 тысяч я даже не требую, должна девушка, чё с ней бодаться что-ли?... забыл просто и всё. Просто теперь я никому не доверяю. Эта и есть защита от любых мошенников.
Поясните тогда на чем меня развели: в январе положили на супругин счет ТЕЛЕ2 1500р., мы сразу поинтересовались, из своих никто не ложил. Начали дальше смотреть, мол позвонят, скажут ошиблись и т.д. До сих пор все нормально, правда осталось рублей триста! ))))) audied не твои 1500? )))) Мысль такая что аферистов прикрыли, а с меня они не успели ничего поиметь!!!
алчность сгубила, на это у них и расчет,"без лоха и жизнь плоха, помнить надо в какой стране живем, у нас всегда такие ухари были и будут, утром деньги вечером стулья...
Кто то мог просто ошибиться...Хотя на теле2 1500 рублей это конечно малореально..но..я допустим регулярно кидаю на мобилу по 3-5 тысячь рублей..может в теле2 тоже есть тарифы формата "всё включено".
даа, связь действительно очень дешевая, даже стольник было дико ложить после МТСа и Билайна!!! Жаль в столице нет!!!
А о чем думал автор темы, когда клал незнакомым людям на счет деньги?! Странно это несколько, на самом деле. Да и барские замашки "заказчиков" любого уважающего себя человека заставили воспротивиться тому, чтобы реализовывать такие просьбы... Где это видано: поди туда, купи это, положи денег на телефон?! Элементарное неуважение к работнику службы доставки...
а если бы я падал, то полюбасу заранее стожок сена на место падения подложил!!!! каждый себя умнее других считает. а реально - каждый может оказаться если не в такой ситуации, так в подобной!
Сочувствую ! Знакомая ситуация , ещё в далёком 1997г сам попался на лотерейке ... думал умнее всёх , щас лавэ по лёгкому рубану... Гы.Гы. оказался лохотрон.... Осторожнее надо быть ,мошенник со времён МММ сильно продвинулся в перёд в месте с цифровыми технологиями.. Работники сотовых операторов, паспортных столов и т.д на раз два сливают базы данных .... И при разводе могут назвать и ваши паспортные данные , и Ф.И.О. ,и место жительства , и номера и марку вашего авто... Клубни будьте бдительны ... кроме себя доверяйте только себе..
Ковырялся в багажнике и наткнулся на бумажку с телефоном того самого заказа ,позвонил и там подошёл наглый типок я ему так то так ,он естественно на меня положил,одноклубники , помогите пожилать ему спакойной ночи , вот второй их номерок для разводов 89279704239 вот отправлялка http://volga.megafon.ru/sms/
мда...конечно грешно смеяться над чужим горем...но....как говорят местные барыги на рынке "без лоха жизнь плоха" Сам виноват. Облажался по-полной. А следовал бы принципу "Утром деньги, вечером стулья!!!" то не попался бы.... Эх...ну пожелаю ему конечно, но ток из "клубной солидарности".