подкачивающий ставь!!! но проблему не мешало бы найти!!!думаю сергей тебе озвучил из-за чего может быть!!!я один раз вообще ездил что обратка сливалась на землю!!! вообщем доп.насос
А я от VP44-ru насос разобрал и ничего нового не увидел обычный б\у насос с затёртым поршнем и новым только ремкомплектом резинок ну и помыт ещё. Но я не жалуюсь я его брал из-за мозгов и на льготных условиях 250$
Это у которого мозг уже корректно предвпрыск отрабатывает/отключает на горячую? Хотя вроде ты поменял на другой..
Да это уже третья реинкарнация. Пока все нормально, вот время появится буду логи снимать, турбу наконец то настрою, а то мы с Кроко, когда у меня не ехала понакрутили. Sergey7, видимо удачно взял. ( ). Мне по большому счету тоже только мозги нужны были, но чисто из-за мозгов я бы не стал покупать на VP-44.ru, не больно удачно они их делают. Или надо быть уверенным, что мозги рабочие и туда не лазили.
Так в мозги никто и не лазил это обговаривалось. Я предупредил что мне не нужна гарантия я его сразу разберу. Ну и не ехал он совсем, тогда понял как люди мучаются в теме "не едет до 2000"
так в том то и дело!!! подкачивающий я же писал в своей теме!!))) что как-то раз прифигел припоркавался, выхожу а там лужа соляры, и ручеек за мной по всей дороге!!!! и не капли а прям ручеек!!!)))
Вспоминаю, у себя как-то завел нарочно с пережатом обраткой на фильтре. Был фонтан из обратки 3-ей форсунки, но мотор работал те секунды, пока я снила зажим .
Воздух при перегазовке подсасывает до фильтра, скорее всего в баке. Может ли это служить причиной того, что уходит соляра и машина глохнет сразу же после заводки?
Эта победа временная до первых холодов.А звенет ключами на морозе БОЛЬШОЕ удовольствие.Я не Воронежский но предлагаю свои возможности по божеским ценам и с гарантий. Если есть желание спать спокойно и знать что заведется всегда и при любой погоде то выходи на связь