и это у владельца, у которого эрекция на звук V8. у "нормального" может быть меньше действительно неудобно - это 60+тыщ р/год налога
Нет, только если купить там недвижимость и зарегистрироваться самому. вообще бред конечно, по конституции у граждан РФ равные права, а налоги платим разные.
лично меня налог не особо парит. досадненько, но в принципе не критерий выбора машины, отличной от дедушкиного жигуля. да как в принципе для всех, кто может купить СРТ.
Покатал машинку. Моё мнение, оптимальный вариант лимитед 3.6 + обогрев руля и электропривод багажника (700$ за обе позиции). Итого 2 млн. Плавность хода без пневмы на очень хорошем уровне. Двигателя хватает, клиренс 22 или 23 см. Оверленд с пневмой, панорамной крышей, катками на 20, панелью в коже и рулем с пластмассовым деревом за доплату 220 тысяч пока считаю излишеством, но еще не определился. Отличные тормоза, пухлый руль, приятный запах премиума в салоне. Подвеска сбитая, но не жесткая, нет такой болтанки, как в Прадо 120. Единственное, что не очень понравилось, довольно узкое лобовое стекло по высоте, вперед обзор хуже, чем в Прадо и Q7. Но это плата за стремительный вид "джипа широкого"). За эти деньги ничего лучше в этом сегменте нет на данный момент, если рассматривать новьё. Всерьез думаю о покупке.
Это ты путаешь с РР вогами и тд. Они жрут топливо, ломаются и неедут. СРт ест !!!если!!!! гоняешь!!! 30 литров. Спокойно 23. По трассе 17. При этом имеет отменные динамические характеристики. На глазах в срт-клубе машина на 750 сил (3.1 сек. до 100 и 11.3 квотер). Хозяин спокойный как удав. Расход по городу 25.
узкое лобовое ИМХО на всех пендоских жипах на 3м Гранде узкое, на 4м Экспе тоже узкое. но оч быстро привыкаешь. обзорность достаточная (видимо из-за посадки), просто первое время неуютно... как в танке
А я в выхи посетил кучу автосалонов от безделья. Вывод по ходу ужасен(((((((( замены существующих авто не вижу, акромя Корсе. Скорее всего копейка....Х3 - это 100 лет чему-то там (супер-премиум -кожа на торпеде и так далее)))))) что-то мне не понравилась облицовка задней части передних сидений и я ее родную оторвал(((((((( И понял наконец-то почему мне немцы уже плешь проели, что есть немецкий ХХХ и пендоский. Х3 -точно пендос -корявый и уродский. Хоть и очень удобный. И комфортный. Может это серия такая??? Новый Диско - ничего , акромя повышения цены не обнаружил в авто((((((((еще часики вкоряченные по принципу "прокачай тачку" в негро гараже....Лексус....не поместился....в RX. Хотел посмотреть новый Пикап от Тойоты - нет возможности.....Поехал на Гранда - ну да - от салона хорошее впечатление -но поехать не получилось - да и бензиновый монстр меня что-то не вставляет....
да ладна? диско4 по салону совсем другой но ценник поднялся, конечно, не гуманно :icon_suicide: чё там от монстра? 3.6 это теперь монстр? чуть больше, чем в камри
Странное сочетание хар-тик. Причем он будучи "пендоским" почему-то явно лучше немецкого Ку5 и ГЛК... Я не защищаю, но ... это действительно лучшее в классе сейчас. Как и самое дорогое. зы скока-то лет ДжиКью - пакет просто. причем не очень интересный (например, не стыкуецца с проектором).
Вот в нем я обивку пластиковую и содрал(((((( а уж шов на коже -что торпеду обтянули(((((((беееее- причем в 630 - со всем этим-же - все окей...поэтому и сделал вывод - руки надо оторвать сборщикам ( а может это пилотник от Калининграда?????) причем просто Х3 вызвал гораздо адекватней реакцию у меня в прошлый раз....
Чего в нем другого? В Диско? Часики? Уродский кожаный салон? Все остальное - не стоит и 500 фунтов(((((((( В тряпке сиденья что задние, что передние - отличные, широкие и длина подушки сиденья была адекватна....теперь-же еще меньше стали сиденья и я отбил копчик перелазия с правого сиденья в центр на заднем сиденье ( стандартная ситуация кста) об замок ремня безопасности( было больно....чем меня, который 3 года отьездил на нем завлечь они хотят????? только ценой могли -но она не адекват автомобилю.
пластиковые задники с авоськами - штатные у всех немцев теперь ;-) бесит ацки. жигули, блин. иногда бывает смешно - туарег с базовым кожзамом сзади ... в кожзаме. туарег с дорогой наппой - пластик.
дефлекторы круглые? так они и у меня Экспе крулглые. общая эргономика схожа? так не удивительно в остальном салон другой. по поводу ценника я согласился сразу, есличё