Grand Cherokee 2011

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем himfinik, 31 авг 2010.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Задняя дверь с первого раза как не закрывалась ( верхняя часть) так и не закрывается(((((( В подлокотнике места не стало вообще, под задними сиденьями тоже, багажник не имеет ни одного отличия ( а могли-бы резинку бросить на дно карманов -те, что по бокам), шторка багажника - как была- так и осталась((( замок лючка заправочной горловины - конструкцию не изменили, капот - те-же тугие замки, замерзающие у новичков владельцев в первую зиму( крышка одноразовая закрывающая крюк -так и осталась одноразовой....чего нового-то???как в машине? карданы в руле как меняли -так и меняют( шаровые хоть и усилили -все равно ресурс не внедорожный, коробка глючит ???через одного((((движок 3,0 Дизель -зло((((а за все это плюс миллион к той цене, что я платил за SE?с допами?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Вадим, я говорил про салон ;-)

3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    а я про подвеску????? или салон -это ручка КПП???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    ты ща какие-то ужОсы рассказываешь :D
    два диско3 с пробегом 85тыщ (один 3 года, другой 1,5) хлопот не вызывали... до 80+ тыщ :nod: оба 3литра HSE.
    ну была мелочёвка, типа заклинившего ремня второго ряда сидений, какой-то клапан меняли на моторе меняли, приборку перепрошивали. всё во время регламентных ТО.
    а вот к 80тыщам понеслось :icon_suicide: и пневма садилась на перекрёстках у обоих (замена датчика в заднем дифе) и передний привод обрывало (и он, цуко, ещё своим ходом до сервиса доезжал) :nod:
    ща оказалось у ещё одного знакомого диско3 (я раньше думал, что у него РР). уже 100тыщ и 4 года. только сейчас начал сыпаться, но до этого был доволен :nod: тоже HSE, кстати ;-)

5. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    по зиме все тошнят так как эта телега для зимы не особо:D:D:D

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    салон это внутри, вокруг ;-)

от диско-3 я был в шоке - какая дубовая убогость. дешевая и корявая. а диско-4 понравился - при общности стилистики это на 10 лет моложе и гораздо качественне в отделке. наконец нормальная приборка (!!!), ц.консоль (хотя нави по-прежнему ацки убогая). а что сзади тесно - дык рестайл, а не новая модель.

7. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    неее
    LR/RR офигенские тачки если на гарантии и Каско, потом слив нафиг:hi:

8. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    чё не? я и грю нормальные тачки :D

9. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    #209 M.A.N., 31 янв 2011
    Последнее редактирование: 31 янв 2011
    Это вы на Инфинити ФХ не ездили. Посл этого БТРа для меня везде обзор как в аквариуме

Про Роверы улыбнуло. Ресурс как у Жигулей 100 тысяч!!!

10. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013
    Да нормально по зиме :) Даже на моей лысой резине :) http://www.youtube.com/watch?v=VXifnCB_6mo

А с чудо кнопкой, да на гвоздях вообще нормально :) На видео без кнопки и без шипов!!!

11. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Dodge RAM SRT. Налог - грузовой.

12. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    рено магнум возьми, тоже практичная машина :laugh:
    если б мне нужен был бестолковый неуправляемый грузовик с безбашенным мотором, я б Раптор взял на базе Ф-150

кстати, не факт, что проведут такие машины по грузовой таможне. там с стоковыми версиями не всегда гладко, а SRT и SVT это совсем ИНОЕ :nod:
    ну и во двор он не влезет :laugh:

13. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    я тут вот на что обратил внимание: путаю на дороге машинки :)

особенно с пыжом :)

14. Horch21

Horch21 Bad e-mail

17 окт 2010
    516
    спортивная
    Может дизайнер днем для джипа ночью для пижо .Решил особо не фантазировать

15. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Рено Магнум - очень практичная машина. Она, в отличие от всех остальных обсуждаемых, деньги в плюс дает, а не в минус. Ну да речь шла о налогах.

ПС: про двор - во второй раз уже влезет!

16. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    деньги в плюс даёт прицеп :) без прицепа там ничё не светит. даже на дачу семейство не вывезти.
    + надо ставить на учёт в военкомат.
    + там свои налоги

:thumbup: :D
    но сосед так пока и бросает ф-150 на дороге

17. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Но ставка грузового налога все равно в 3 раза ниже для 300+сильных.

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Объявлены дизели. 3 литра. 190лс и 440Нм, и 241лс и 550Нм. поставщик - VM Motori, итальяшки.

19. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Разве на учет в военкомат что-то ставят иче?

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    я ж говорю там не всё так просто. не все пикапы идут как грузовики.
    http://www.rg.ru/2010/02/12/tovary-dok.html 81 пункт
    тотже Раптор может попасть на полную таможню :nod: