Grand Cherokee 2011

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем himfinik, 31 авг 2010.

1. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    точно не уверен, но несколько лет назад я газель ставил на учёт в военкомат :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Сумбурно:
    Вчера забрал, первые 450км все по трассе.
    Тихо, комфортно, в колее слегка "играет" кормой но предсказуемо...не силовая игра(склонность к заносу) а скорее раскачка кузова на рычагах, при скорости 120-130 расход составил 13,2 по компу, реальный примерно совпадает. При обгонах со скорости 120 запаса тяги не хватает, хотя это может сказывается разница разгона до 100(довольно шустро и легко) и субъективное ощущение после 100.
    Фары моет плохо((
    Все таки, с такой кучей настроек в меню БК, могли бы дать русский язык, даже голландский есть а русского нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    вотки давай :D
    по поводу тяги на больших скоростях: откуда она на 3.7 литрах?

зы. поздравляю :thumbup:

4. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    #224 forrester, 5 мар 2011
    Последнее редактирование: 5 мар 2011
    Ну как-то казалось что 286 сил должны ехать слегка по другому, но ощущение от разгона до 120 и после "две большие разницы".

з.ы. свет не алё(((
    Думал там биксенон как в вольве, ксенон+галоген. Оказалось дальний/ближний только ксенон, ближний отлично дальний хуже чем даже в Галакси.
    Галогеновая часть фары это ДРЛ онли((

5. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    момента, видимо, маловато :nod:
    ну и не надо. комфортные скорости всё равно до 120 :nod:

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    нет смысла - с малым экраном русские слова получаюцца слишком длинными, их сокращают, недописывают и получаецца лажа.
    ничего оптимальнее инглиша нет.

кстати, я тут тер чо отцу купить... пришел ко мнению, что Гранд - лучший вариант. именно 3.6 лим.

7. Николай854

Николай854 Участник форума

19 июн 2009
    212
    сарай 2.0
    только на их профильном форуме некоторые отзываются о фиговой антикоррозийной защите....

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Там такая толщина, что ржаветь будет лет 10 ;-)

9. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Я на яму загонял, карданы и полуоси да, действительно в рыжем налете.
    Может из-за того что машина месяц в океане болталась.
    По кузову ничего не заметил.

Вчера покатался по паркингу магазина с целью понять что за привод.
    Вывод - однозначно задний с подключаемым передком, подключается с довольно ощутимой задержкой. Это в режиме "Авто" в режиме "снег" сорвать в занос машину не вышло, хотя системы безопасности ни чем себя не проявили.

В целом доволен.

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    подключаемый передок - классика.

за постоянным полным симметричным таки придецца к мылу идти.

11. Писатель

Писатель Участник форума

20 июл 2009
    258
    Дукато
    Симметричный межосевой ныне лишь на Ниве, прогресс однака :thumbup:
    Мода пошла на несимметричный
    А у Гранда мост сзади неразрезной, или уже многорычажку воткнули?

12. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Многорычажка, предположу что чуть ощутимое виляние кормой при перестроении на высокой скорости в колеях именно на её совести, ну и мягкой резине 265/60/18

13. spb945

spb945 Новичок

7 мар 2011
    10
    Хороший авто

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    у мерса 4матик изначально 50х50. последние модели 48:52, включая w164.

15. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    В описании тоже эти цифры 48Х52, но имхо тоже разводка, честно говоря не представляю как момент передается, или диски разомкнуты или подключены...имхо.

16. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    #236 RezUt, 9 мар 2011
    Последнее редактирование: 9 мар 2011
    Раздатка Selec-Trac II (NV256)? Т.е. получается что амеры продолжают впаривать фулл-тайм со старыми болезнями?:D Тогда задержка в подключении переда норма. Там требуется нное-время чтобы создать давление в муфте. Не знаю как там на новом, у меня на снегу в повороте сначала начинается легкий некриминальный снос зада, потом включается морда и все ок, с одной стороны нравится, с другой, после кватры отстой.

17. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Симптомы теже :hi:

18. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Кстати народ, а в какашки никто на нем не лазил:rock:? Как он там?

19. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    у нас тут всего народа на гранде новом только forrester :D

20. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Не ну мало ли... я понимаю что новую машину жалко и все такое...:sluni: