это миф, который мы специально проверяли. и Е70 и Е71 (и Е65) сразу и прекрасно едут назад на полном приводе (или впихиваюцца в сугробы на паркинге), выбрасывая снег. 2008г оба два.
Аааааа! СЕКАС! http://auto.fishki.net/comment.php?id=27950 4.5с до сотни 250 км/ч мой любимый цвет, мой любимый размер ©
Яростно Но губа какая-то нелепая честно говоря, или ДРЛы не в тему, но что то с мордой не то, остальное прекрасно))
аххахаха, ну не без этого конечно, но какое-то очарование особое есть. Хот на автомобиль похож))) в отличии от многих современников
за то и приественность есть и совсем новый. попали собаки только выхлоп жалко. было прикольней. боятся сравнений с опелем?
А я бы сказал классически и в его довольно рубленных линиях очень гармонично, хотя я предвзят конечно же Дизель будет осенью, заказы уже принимают, но вроде итальянский ВиМотори кажется...их не хвалят.
Когда то катал у приятеля предыдущий Гранд с дизелюкой 3,0 200счемто лошадей-очень ничего машинка была.
У нас дизэл уже продают ... по крайней мере цена уже озвучена на дизель ... 3литра вроде будет дизель ... не мерсовский??? я пока не узнавал ... но блин поставил Гранд себе в заметку - надо будет прокатиться ... ценник на него вроде как гуманный получается ... новые со штатов - вообще на 6-7 тысяч евро дешевле чем в салонах ... странно ... но там все бензиновые ... а это ахтунг по расходу ...