Эксплорер 5 менее двух лямов за Лимитед, но мене жипистый, чем Гранд. кроссовер переросток и нет дизеля
Вчера забрал свою машинку. Навигация стоит и работает достойно. Европа есть, даже Белораша. А Рашы нет. Границу пересек и черное поле. По поводу bluetooth: разговаривал с пятью разными людьми и все сказали, что качество связи гут. Фото прилагаю.(c) чел из Пскова. Но у него комплектация Оверленд по фото судя хотя двиг 3.6
Навигация там гарминовская, правда кирилицу не поддерживает и карты по слухам только с диска обновить. Но думаю воткнуть англоязычную CN Russia NT не очень сложная задача.
Не знаю как он "везёт", но в его надёжности почему-то есть сомнения. Возможно, ключевое слово "итальянский"
не говори того, о чем не ведаешь. фиатовцы на дизилях собаку съели. да и вообще аж бесит такое предвзятое отношение к итальянским машинам. попробуй сам поюзать, а потом уже обсирай. у меня лично было два фиата с нуля: гранд пунто и браво. нормальные современные машины. ничего в них не ломалось. а то что они не пошли в россии, так это от нескромных аппетитов соллерса и бездарного маркетинга. когда вернется альфа в россию сразу буду брать джульету.
Манагеры убеждают что дизель это слегка переработанный движок со старой модели, а на этот мало кто жаловался. И квоту годовую выбрали якобы
может и дизельную. P.S. твой тупой юмор про собаку как-то не вяжется с "должностью" модератора на сайте "премиум" марки.