Grand Cherokee 2011

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем himfinik, 31 авг 2010.

1. Арбуз

Арбуз Участник форума

28 мар 2011
    275
    ML (W166), A7
    #341 Арбуз, 23 июн 2011
    Последнее редактирование: 23 июн 2011
    Уважаемый, что Вы так горячитесь?! Эко вас зацепило...
    И, кстати, я не припомню, когда мы с Вами перешли на "ты"? Выбирайте выражения.
    Я не хочу обидеть итальянский автопром вообще и Фиат в частности, а рассуждаю с точки зрения простого обывателя-а таких большинство-такой имидж сложился у "итальянцев", кто ж виноват то в этом?!
    Итальянца, Вы правы, я не держал, как то всё больше немцы, на заре автокарьеры-японцы, но у коллеги была Альфа (156), и я видел качество сборки салона-оно недалеко ушло от ВАЗа. Кривые швы на сиденьях, неравномерные зазоры на панели, ручка на потолке, которая осталась у меня в руке) При этом, возможно, моторы у них действительно хороши. НО-повторюсь, с точки зрения обывателя, поставь меня перед выбором, я бы выбрал НЕ итальянский. Репутация-с!

А, как Вы говорите, "пробовать самому юзать" Фиат я, дай Бог, не собираюсь, благодарю)))

2. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    нет. с тракторным звуком и вибрациями :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ютымский

Ютымский Bad e-mail

25 май 2011
    108
    ауди и не ауди
    1. Меня уже давно никто и ничто не цепляет. И не надо тут про уважаемого лукавить и играть в соблюдение правил этикета. Будь честен, тебе глубоко плевать на меня и мое мировосприятие.
    2. про качество - зайди на сайт фиников, кстати он у меня есть, и все поймешь про качество, если ты конечно про качество, выражающееся в надежности. Япы выигрывают в одни ворота, и счет явно не в пользу немцев и концерна VAG, в том числе. Включая "премиум" ауди и "лакшери" порше. При этом не сильно то уж и проигрывая по материалам отделки салона и сборке.
    3. а альфе 156 на которой тебе довелось прокатиться наверняка было лет 10. в таком возрасте любая поработавшая тачка, если за ней не следить, превратиться в помойку.
    4. и, господа, тот кто тут поет песьню бензину никогда не ездил на современных дизилях. прокатитесь например на 2.0 хюндаевском... для начала вы вряд ли даже сможете определить что на дизеле едите. а снаружи будете прислушиваться и удивляться. ну, или на крайняк, на ваговском 3.0. я еще пока не встречал ни одного кто бы попробовал дизель и пересел обратно на бензик.

4. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    х.з. рабочий дизельный фиат Дукато умер за год не перевалив 50т даже газель как-то лучше ездила.
    Продали оперативно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Арбуз

Арбуз Участник форума

28 мар 2011
    275
    ML (W166), A7
    По поводу обращения- с детства воспитан родителями соблюдать определенные правила приличия.
    По поводу Альфы-авто было новое, пардон, модель была 166. Ну как новое- простояло в салоне Альфы в моем городе года два и приятель, поведясь на нехилый дисконт, его купил.
    Что касается дизеля, то у меня трехлитровый дизельный Туарег, откатал 20 тысч и доволен просто как слон))) Собираясь брать вторую машину себе НЕ ДИЗЕЛЬ просто не рассматриваю - только соляру)))
    Через год кончится гарантия, новый внедорожник буду брать ТОЛЬКО ДИЗЕЛЬ.

6. Ютымский

Ютымский Bad e-mail

25 май 2011
    108
    ауди и не ауди
    166?? так ее с производства сняли еще в 2003 году.....

7. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Ну так по теме кто что скажет? Как движки, салон, пневма эта непонятная??!!!
    А то как обычно , что лучше дизель или бензин ну и дальше " сам дурак"

8. женя28

женя28 Участник форума

24 мар 2011
    261
    а4,а6,s5,q5
    Да никто ничего не скажет, мало вообще в Раше у кого есть. Только тест-драйв рулит.

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    ну как? у forresterа есть :D

10. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Седня был на типа тест- драйве, кружок вокруг автосалона...
    Машина как машина. Не понравились задние сиденья, низкие и подушки завалены назад. Машин в наличии НЕТ, квоты выбраны , но можно купить отказную, Лимитед с хромом и прочей мелкой фигней за 2400!!! На вопрос почему так дорого, чего в ней на 300 штук, логичный ответ - Оверлендов за эти деньги вообще нет и вряд ли будут, а эти машины мы выкупили , поэтому за скоко хотим за столько и торгуем!!!!
    Вот и все....

11. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    а потом удивляются: чёйта продажи не прут. упыри.
    подожди чутка - опустятся ;-)

12. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Я не фанат жипа, чтобы десятку на жадность переплачивать. Пока есть на чем кататься. И НИКОГДА не буду стоять в очереди. Есть деньги, пошел купил. Нет, сиди и не рыпайся, езди на чем ездишь

13. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    я те и грю падажжи :) через годик и цену опустят и машинки в наличие будут.

14. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Высоты задней подушки и завал спинки регулируются причем в довольно широком диапозоне, при моем росте 176 места за собой может быть чуть меньше чем в в моем бывшем минивене Галакси.

По охреневшим дилерам согласен((( Крайслер рус это что-то с чем-то в работе с клиентами.

15. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    А на что нет очередей?
    Ну на Аутлендер новый нету...на все остальное есть.

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    На Туареги, например. Завал 2010 года.

17. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    По выбору из тех что есть может быть, а собирать под себя тот же срок ожидания, на дизельные 3-4 месяца.
    Но и ценник слегка другой за ту же комплектацию.

18. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Слегка другой это в каку сторону ?
    Пневма то будет ваще?

19. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    В большую естественно, прикидывал туарег в такой же примерно комплектации почти на 1млн дороже...калужской сборки

Новый Touareg V6 FSI 3.6 206 кВт (280 л.с.)
    Цена: от 2 233 000 руб

Свой я брал за 1,87млн. комлектация лимитед+лакшари пакет.

3.6 286сил
    Светлая кожа с электроприводом и подогревом всех сидух, биксенон, дрл, двойные стекла, заводская тонировка, магнитола с ХДД ДВД и 2юсб блютуф 5.1 динамики, всякие стабилизаторы курсовые, затемняющиеся зеркала, раздельный климат, круиз, датчики света дождя, подогрев руля електропривод багажника, датчики давления в шинах, передний задний парктроник с выводом инфы на дисплей б.к. камера заднего вида. 18е диски.

Туарег считал в такой же комплектации как-то не гуманно дороже.

Пневма есть в Оверленде 3.6 и навигация есть, с картами правда не все понятно.

20. женя28

женя28 Участник форума

24 мар 2011
    261
    а4,а6,s5,q5
    ТУР надо считать с 3,6(249лс) в 2400-2500 будет все.