А что в ней плохого, объективно можете сказать? У меня 20 с лишним тысяч прошёл Туарег (3,0 дизель, NF), никаких проблем пока (тьфу 3 раза!) не было.
Ну как-то много негативного читал по собранным там Турам ку5 и Тигуанам, тут Шура Балаганов кстати описывал бодания с ВАГом. Имхо каждый собранный на территории РФ автомобиль получает что-то от жигуля ибо место проклятое(с). И 20т ниачем уж простите, я на гранде за 3 месяца 16 проехал. вот к 50 уже можно говорить
Добрый вечер! Скажите кто знает сколько стоит у вас новый Jeep Grand Cherokee Limited? и сколько его ждать? Спасибо
Кстати, всем кто собрался покупать ДГЧ опаса,тесь major'a лично видел 2 засаженных "новых" автомобиля, на вопрос, а что с машинками выслушал историю о том, что машины разложили владельцы, но почему-то ездили на машине не сняв с нее пленку в которой машина едет на автовозе включая пластиковые заглушки на колесах. Когда начал цепляться, был вежлево удален из ремзоны.)))
2070, можно найти в ближайших поставках. с дизелем пока проблемы. сертификацию не прошли еще, очередь ожидания сдвигают.
эта инфа с джип клаба, там многоие не выдерживают и отказываются от очереди. а если ты такой бохатый - иди покупай за 2400. никто не предложит покупателю с улицы за 2070 конечно, но стоит потратить чуть-чуть времени и найти отказника из ближайших поставок.
ну это пока не предложат на сколько я понял у нашего крайслера оч нефиговая маржа. можно, конечно и прогнуть попробовать... но очередь пока на них. вот через годик ;-)
вчера катал данный аппарат,что могу сказать,цена в базе 2070 000, есть все кроме люка,подогрева руля и электро закрывание двери багажника,качеством салона и посадкой а так же вождением остался очень доволен,ездил на 3,6 с 286 лс, машины есть в наличии проблем с покупкой нет,ну только если не какой то спец цвет,оверланды пока не планируются,будут не раньше чем через год
Мда, цены растут)) в наличии есть только серебро и золотистые, их не очень берут ибо в этом цвете выглядят адски.
Был в Автолайте и Мажоре. У Автолайта только "серые" и пока в пути. +100 к цене. У Мажора машины есть в наличии: дизеля в Оверлэнде. +250 к цене.))))))))))))) Правда, в эту цену Хака 7 зимняя, пороги, защиты картера и коробки, накладки порогов и коврики по кругу (резиновые). Т.е. +150 к цене минимум. На тесте дизелей нет. Навигацию "завести" нельзя. Только замена головного блока, но тогда "-" камера - подцепить невозможно. Внутри тесноват, отделка стала лучше, но пластик дубовый. В целом, за 2100-2200 был бы отличный вариант. За 2450 в полном фарше - стоит глубоко задуматься. За 2550-2700 - на фиг не нужен.