Grand Cherokee 2011

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем himfinik, 31 авг 2010.

1. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Все равно +20кб и я брал сравнимую мощность двига.
    И да, калужская сборка лично меня не радует

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. женя28

женя28 Участник форума

24 мар 2011
    261
    а4,а6,s5,q5
    249 и 280 едут практически одинаково, плюс на налог не попадаешь.

3. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Новый туарег ни разу ни нравицца

4. Арбуз

Арбуз Участник форума

28 мар 2011
    275
    ML (W166), A7
    А что в ней плохого, объективно можете сказать?
    У меня 20 с лишним тысяч прошёл Туарег (3,0 дизель, NF), никаких проблем пока (тьфу 3 раза!) не было.

5. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Ну как-то много негативного читал по собранным там Турам ку5 и Тигуанам, тут Шура Балаганов кстати описывал бодания с ВАГом.
    Имхо каждый собранный на территории РФ автомобиль получает что-то от жигуля ибо место проклятое(с). И 20т ниачем уж простите, я на гранде за 3 месяца 16 проехал. вот к 50 уже можно говорить

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. СтасМХ

СтасМХ Bad e-mail

14 июл 2011
    24
    А6
    держу чирка с 96 года.....ну нравится он мне

7. BELTAR

BELTAR Новичок

1 янв 2010
    76
    Туарег 3,6
    Добрый вечер! Скажите кто знает сколько стоит у вас новый Jeep Grand Cherokee Limited? и сколько его ждать? Спасибо

8. s.p.konig

s.p.konig Новичок

24 июн 2011
    89
    Другая
    Кстати, всем кто собрался покупать ДГЧ опаса,тесь major'a лично видел 2 засаженных "новых" автомобиля, на вопрос, а что с машинками выслушал историю о том, что машины разложили владельцы, но почему-то ездили на машине не сняв с нее пленку в которой машина едет на автовозе включая пластиковые заглушки на колесах. Когда начал цепляться, был вежлево удален из ремзоны.)))

9. TOUAREG_NF

TOUAREG_NF Новичок

26 фев 2010
    72
    VW TOUAREG 3.0 TDI
    2070, можно найти в ближайших поставках. с дизелем пока проблемы. сертификацию не прошли еще, очередь ожидания сдвигают.

10. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    это из рекламы или жизни?
    у меня другая информация, см. выше

11. TOUAREG_NF

TOUAREG_NF Новичок

26 фев 2010
    72
    VW TOUAREG 3.0 TDI
    эта инфа с джип клаба, там многоие не выдерживают и отказываются от очереди. а если ты такой бохатый - иди покупай за 2400. никто не предложит покупателю с улицы за 2070 конечно, но стоит потратить чуть-чуть времени и найти отказника из ближайших поставок.

12. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    ну это пока не предложат :)
    на сколько я понял у нашего крайслера оч нефиговая маржа. можно, конечно и прогнуть попробовать... но очередь пока на них. вот через годик ;-)

13. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    вчера катал данный аппарат,что могу сказать,цена в базе 2070 000, есть все кроме люка,подогрева руля и электро закрывание двери багажника,качеством салона и посадкой а так же вождением остался очень доволен,ездил на 3,6 с 286 лс, машины есть в наличии проблем с покупкой нет,ну только если не какой то спец цвет,оверланды пока не планируются,будут не раньше чем через год

14. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Мда, цены растут)) в наличии есть только серебро и золотистые, их не очень берут ибо в этом цвете выглядят адски.

15. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    ну не знаю в салоне стояли черные бери-не хочу

16. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Какой дилер?
    Позвонил в Автолайт, сказали что есть 2 3.6 серебристый и юбилейной серии, и 2 5.7

17. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Перешили двиг и коробку, ехать стал значительно бодрее, хочу замерить динамику разгона.

18. Плишкерман

Плишкерман Живу я здесь

7 дек 2010
    1.246
    Lada Porшус
    Шил дилер? Отзывное?

19. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Да, конечно дилер.

20. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Был в Автолайте и Мажоре.
    У Автолайта только "серые" и пока в пути. +100 к цене.
    У Мажора машины есть в наличии: дизеля в Оверлэнде. +250 к цене.:)))))))))))))) Правда, в эту цену Хака 7 зимняя, пороги, защиты картера и коробки, накладки порогов и коврики по кругу (резиновые). Т.е. +150 к цене минимум.
    На тесте дизелей нет. Навигацию "завести" нельзя. Только замена головного блока, но тогда "-" камера - подцепить невозможно.
    Внутри тесноват, отделка стала лучше, но пластик дубовый.
    В целом, за 2100-2200 был бы отличный вариант. За 2450 в полном фарше - стоит глубоко задуматься. За 2550-2700 - на фиг не нужен.