мне понравился. Но за 2 мульта не куплю. Лучше уж GLK PS я реально шел на салон выбирать тачку жене. Пока только 1 вариант ей нра.
если бы еще 2 мульта за полный фарш бы и то..! а так там если еще люк воткнуть и тд... то все 2.3 выйдут!
туарег новый от 2.25млн вроде с топовым дизелем + опций на 300тыс примерно... и даже за него такое бабло жаба квакает отдавать за ведро с гайками(моё мнение)
Жалко, я думал, может салон сделают с претензией наконец-то.. А тут корейщиной с виду к тому же запахло.
чё не так в салоне? ИМХО приличный салон для жипа если ценник за дизельный был бы около двух, то хороший был бы. а чё с пр-вом в раше? их же тут собирались делать
У крайслера вообще все как-то мутно ща. Модель показали весной 2009, а делать начали тока ща. Такого гэпа ни у кого не было еще. Плюс разрушена дилерская сеть. И цены не очень привлекательны. Это же не премиум.
не премиум, поэтому и не три ляма. для собранного ТУТ было б не плохо 1и8 на хорошем фарше за трилитрадизель. он бы всех корейцев сожрал ещё не понятно когда Экспа нового сделают. может они тоже только через год выкатят... надеюсь не раньше
А мне кажется авто удался - это конечно не икона -как раньше -но всего в меру. А дизельный можно будет на АЦ Мерса обслуживать. Я только не понял- сзаду мост или независимая?
Тогда это то, что дохтор прописал -при ценах на Диско и Таурег и правильном поведении оставшихся дилеров -можно слизнуть хороший пласт народа - ну которому просто тупо надо быстро ездить по просторам страны не сьезжая с асфальта. Я бы взял - тем более опций на 20 тыс евро в нем не будет -как в мерине....