Grand Cherokee 2011

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем himfinik, 31 авг 2010.

1. Палыch

Палыch Завсегдатай

11 июл 2003
    560
    Х5
    Имхо в 95 процентах люди на внедорожниках ездят по заснеженным городам, а здесь особого арсенала не нужно.

2. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    Гранд как жЫп закончилсо на 2, если не на первом.
    имхо моего соседа, который их несколько штук поменял.
    V8... Хеми кажется вот что нужно.

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Не нужен. Будет запредельно дорого - даже фанаты не возьмут.

4. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    Врод ценник больше 3 лямов.3300 штоле в фуле.за америкоса!
    нафик, нафик.двухсотку взять и не парицо.

5. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    и чем третий не жип?
    там и Quadra-Trac и Quadra-Drive ставили, в зависимости от мотора.
    HEMI, действительно сладкий, но новый 3литратрактор оч хорош :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    не. за 3.3 он нафиг не нужен. за эти деньги уже нормальный жип можно брать :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Палыch

Палыch Завсегдатай

11 июл 2003
    560
    Х5
    Был первый Гранд, на одной и той же деревенской дороге лазил на нем и на Х5 - сильной разницы нет, Гранд никогда вездеходом не был, до определенного момента хватает посадки и пары-тройки ведущих колес, а потом нужна машина типа УАЗа, вопрос на сколько часто в такую жопу заезжает СУВ?

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Предыдущий Гранд - очень хороший внедорожник. Прямо проверяли с Прадо и Туарегом.

9. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    Х5 и 1 гранд машины сильно разных годов выпуска и первый на раме вроде, что тоже важно.Х5 посипицо, а 1 гранд будет ехать
    ну а с УАЗом врядли что сравицо:thumbup:

10. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    В моем понятии жып-не жып это еще и наличие рамы или хотя бы таких мостов как на втором.а третий по подвеске ближе к кросоверам.

11. Палыch

Палыch Завсегдатай

11 июл 2003
    560
    Х5
    Не поспоришь, но есть нюансы типа резины, которые сводят на нет все внедорожные качества.
    Это из опыта езды по грязи на убитых колесах МЛ и зимней резине на Эклипсе:icon_suicide:

12. Палыch

Палыch Завсегдатай

11 июл 2003
    560
    Х5
    Гранд не рамный. Сравнивал я километр бездорожья по которому до деревни проползти надо было - надежность не сильно важна при этом:)
    УАЗ для людей, которые в реальные говна лезть хотят, а для всего остального имхо любой вседорожник вполне достаточен.

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    у Гранда "интегрированная рама", как у туарега. была.

14. Палыch

Палыch Завсегдатай

11 июл 2003
    560
    Х5
    Интегрированная рама - похоже на безалкогольное пиво))
    Я про другое говорил - все они ползут пока на брюхо не сядешь, а в условиях обычной эксплуатации это практически не достижимый результат, поэтому возвращаясь к новому Гранду - какая на разница реальный он внедорожник или нет?

15. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    мосты - это то, чем цепляют за землю, ограничивая проходимость? :D
    мост - это просто и надёжно. проходимости они не добавляют. в третьем Гранде сзади мост, а передок независимый.
    подвеска действительно короткоходная, но кол-во блокировок дифов это компенсирует :thumbup: сравнивали в говнах Экспа4 (на раме ;-)) и Гранда. гранд залез дальше :laugh: Эксп сел на раму, а одной жесткой блокировки мостов не хватило.
    мне до сих пор больше Гранд нравится, а у нового ещё и салон приличный. такшо будем посмотреть. может с выпуском в раше ценники будут более гуманными и мне не нужен будет автобус :nod:

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Гранд -как внедорожник -никому не нужен -чего вы прокисшую сметану все вспоминаете????? нужно быстро и на больших колесах ехать - что он теперь вполне может делать

17. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    неа, она только из немцев смотрит себе:=)

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    неужели CL?

19. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    Кстати, ходили же его посмотреть, рестайлинг:)
    Цена в 6 - это пипец.
    Максимум смотрим 1/2 от этого

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    МЫ с супругой весь его облазили и решили, что после моих 50 купим))))))))))сейчас даже для меня он какой-то ну очень пенсионерский и напоминает шкаф времен Людовика 14-го.....в пень короче...хотя сидушки покорили комфортом.....Все больше хочется порш - это диагноз однако((((((