Grand Cherokee 2011

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем himfinik, 31 авг 2010.

1. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    http://www.youtube.com/watch?v=t9z9s0oCPpM&feature=related :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    А я предупреждал, что 911 обычно хочеца ближе к пенсии ;-)

3. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    911 рулит. Тем более в германии

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    У нас с тобой разное понятие пенсии))))))))))

5. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Зря вы так, вот только для прокисшей сметаны он и нужен ИМХО...:ded:

6. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

После любого немца (X5, X6, ML, GL, Q7, Cayenne) или RR/RRS тех же самых Черокет концептуально рядом с Sorento оказывается (сам испугался, когда написал))).

По этой причине теперь уже предыдущим так всерьез и не заинтересовался.

7. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Т.е. не 100%, но концептуально на едином массовом уровне.

Если добавить еще идеек от LC100 и Pathfinder, то получится самое оно. Вообщем японщина середины 90хх

Вложения:

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #68 AMP, 1 сен 2010
    Последнее редактирование: 1 сен 2010
    Дык нынешние ауди перерисованы с оных середины 80х. И ничо.
    А, ну да, кнопку открытия бардачка сделали. Правда тоже незамысловатую.
    Еще лет 20 и может вместо авосек на сиденьях будут кожаные карманы. Ну, в смысле, типа кожаные.
    Правда боюсь такой мощный прогресс заставил крышу сделать из бумаги, ради сохранения цены.

9. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Еще в развивающуюся тему:

вообще любой шилд лепить можно. Идея одна. Только планочки разного цвета. Но концепции никакой..

Вложения:

• Allthesame.JPG
      Allthesame.JPG
      Размер файла:
      107,9 КБ
      Просмотров:
      191
  10. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    ну и салон лехуса такойже и чё? а на Експлорере4 дефлекторы, как на Диско3 - значит Эксп концептуально на уровне ЛР? мне льстит, но это не так :nod:
    центральные дефлекторы перекочевали с предыдущего гранда, чуть изменившись, магнитолы почти у всех прямоугольники двухдиновые :nod:

что б уровень понять надо задом сесть, а не на фотки передёргивать. у корейцев всё грустно, а новый Гранд я ещё не видел.

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    И руль круглый, причем слева. И за него держатся сидя, а не стоя или лежа.

12. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    афигеть! тогда америкосы впереди планеты всей. у них всё ещё встречаются селекторы кпп на руле :laugh:

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    ага, и премиальные немецкие марки вдруг тоже "открыли" для себя селекторы на руле. буквально неска лет назад.
    видимо это от переизбытка концепций.
    и все это так безумно важно для потребителя, которому нужна доступная надежная и современная автотехника...

14. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Да я собственно, ожидал подобной реакции..

С другой стороны если развить тему, то 2 упражнения на выбор:

1) На картинке с белыми кружочками попробуйте в воображении поставить эмблему Тойоты ко всем. Похоже? Или Ниссана. Тоже подходит? Попробуйте туда любую немецкую эмблему прилепить (Опель кстати подойдет:D:D:D). Ни Ауди ни Мерс, ни БМВ с таким салоном себе представить не получается.

2) Если сделать такой же коллаж из уже предложенных X5, X6, ML, GL, Q7, Cayenne, RR, то ничего похожего друг на друга (кроме как внутри одного и того же производителя) не найдется.
    ЗЫ лепить еще один коллаж лень, извиняйте.

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    А зачем упражняться в налеплении чего-либо?

Ну хорошо, давай так:

16. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Кстати, если не смотреть на двери, то забавно получается:rofl:

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Дык.
    Мораль проста - люди покупают дорогую марку не потому, что она оригинальна. А потому, что комплексы.
    У кого их нет - покупают просто практичный аналог. Который зачастую еще и качественнее.

Гранд - канешна полукровка и попытка сделать качественный доступный товар. Что выйдет - поглядим.

18. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Если дороже 2 лямов будет, то смысла маловато.

А SLS практичный аналог сложновато.

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Мне тоже кажется, что им надо придерживаться 2 лямов. За все_дела. Тогда успех гарантирован.

20. Палыch

Палыch Завсегдатай

11 июл 2003
    560
    Х5
    Им кроме успеха еще надо кредиты отдавать, да и врят ли их рынок России сильно интересует