тю, видел я эту чайку - мазда пять с другим шильдом и двери вверх реально после рекламы ожидаешь увидеть чуть ли не континентал в размерах, а оно.. мелкое. скоро фирмы типа Trexa выкинут весь этот гламур с рынка ибо каждый сможет своего урода склепать в гараже. и тогда понял моис.. народ, что СТОК УКРАШАЕТ мне кажется все внедорожники сейчас уже не внедорожники, поэтому они и все на одно лицо - потребитель-то - серая масса в комплексах.
Я ж говорил))) Он там еще с торпедой и дверьми в коже. Если все это будет пластиковым, то уровень салона масс-маркета 90хх
не удобно.. или я чёт не понимаю. особенно механический: ногой затягиваешь, кнопкой отпускается. при отпускании если на педальке грязь, то говна до потолка долетают на бездорожье не удобно пользовать для помощи противобуксу в поворот не ввалишь
Я говорил про общее, а форма это качество еще и банальным сделала. Вчера специально и в Черокет залез и в Диско 4. По качеству салона они друг от друга не так далеко, но по общему впечатлению от салона- небо и земля в пользу Диско.