Grand Cherokee 2011

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем himfinik, 31 авг 2010.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    правильно я понимаю - что приехав в салон тест драйв получить анрил?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    в мейджере вполне рил) но 3.6

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    Вообщем, мне тачка оооочень понравилась.

На пробу был V6 в базе.
    Ему бы еще электробагажник.

Всерьез задумаюсь, если нужен будет проходимец

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Миш, а тебя не ужаснул салон?

зы Чот не дождался отчода по Х1.

5. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    Слушай, ну у прады/мураны салон еще хуже. Я когда садился в него, думал будет полная жесть, типа как на SRX новом. А тут все прилично так

ЗЫ не нашел темы:)

6. FОMA

FОMA Завсегдатай

10 июл 2007
    614
    A7 3.0 TDI
    Только на заказ? В наличии их нет сейчас? Долго заказ ждать на данный момент?
    И вопросы с обслуживанием. Говорят что совсем минимальный запас на складе запчастей из-за небольших продаж авто. Т.е. самые ликвидные расходники типа колодок и жидкостей всяких. Если не дай бог что сломается или авария, то ждать всё из америки месяц. Это прально?

7. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    Полгода на V6

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    по кол-ву дилеров понятен и срок поставки и сроки ремонта((((((( надо его любить -что им владеть -имхо

9. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    Ну, у нас же все на личных завязках решается

10. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    #150 forrester, 26 янв 2011
    Последнее редактирование: 26 янв 2011
    А чем салон плох? Лучше всех джаповских что видел (патруля нового правда не щупал ещё). Не МБ и Ку7 и Туарег красивее. Но в целом очень гуд.

кто-то писал на жип клабе о том что поймав камень в лобовик нашел стекло сразу но цена 93тыр))

11. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    кто-то писал на жип клабе о том что поймав камень в лобовик нашел стекло сразу но цена 93тыр))

12. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    в патруле получше салон.
    Но ценник на лям больше

13. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Мне пункт один в договоре не понравился.
    Сказали дословно "клиентов море, не нравится не берите".

По слухам в питере 1 дилер за месяц продал 57 машин.

14. FОMA

FОMA Завсегдатай

10 июл 2007
    614
    A7 3.0 TDI
    Понятно. В общем надо что бы ими наелись немного и через полгодика посмотреть что из этого выйдет и как отреагируют дилеры. Потому что мне кажется машина будет востребована и соответственно ей нужно будет соответствующее внимание и обслуживание.

15. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    не страшнее опеля :D

16. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    30 СРТ кушает :)
    5.7 много ест если неисправен или у владельца эрекция на звук V8 HEMI :laugh:

про большие расходы американских V8 обычно рассказывают люди никогда не пользовавшие современных американских монстриков.
    у меня не многим меньше мотор, но даже сейчас с прогревами по 20минут и пробками на Андропова (коломенская-каширская 40минут сегодня) 20литров. летом - 16

самый реальный минус этих моторов - налог :cry:

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    за то размер у патруля правильный :D

18. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF
    #158 Dominic, 27 янв 2011
    Последнее редактирование: 27 янв 2011
    Был Эксплорер V8 4.6 295 лыс, по городу 18 кушал, на ходу довольно резвый. Тут просто смысл переплачивать за старый Hemi, он всего на 0,4 сек бодрее. Pentastar современнее, должно быть неплохая движка (не для гонщегов, ясное дело).
    Начали принимать заказы на Overland с V6 - пневма, теплый бублик, панорама, электробагажник, 20 диски и еще по мелочи. Ценник 75 К$. Считаю, очень вкусное предложение на фоне Прадо и Туарега.

19. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    у меня как раз именно он - тритоша :)
    новый HEMI теперь 350сил, а с Пентостаром, вроде, нельзя LSD в зад. ну и комплектации...
    с другой стороны согласен с целесообразностью покупки... уж лучше подождать новый 6.4 HEMI :sluni:
    наверняка можно будет ещё тыщ 50 сторговать :D
    за 2.2 ляма люксовых внедорожников с хорошим фаршем выбор не велИк, согласен... правда ГЧ никогда не был люксовым :D

зы. при выборе между туром и грандом я б выбрал гранда :nod:

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    А что с надежностью сабжа? кто может сказать -у нас в семье был в 1994 году гранд - ох и помучались мы с ним(((