Друзья! Хочу поделиться впечатлениями об этом исключительном этапе. Восторг и эйфория - вот что я испытывал вчера после гонки. Ощущения от заезда на клубной технике сложно передать, огромное спасибо за это картодрому и лично Сергею. Правда на утро мое тело не разделяло этой радости - встать с кровати было маленьким подвигом. Я не ожидал, что требования к физической форме могут быть так высоки. Заезд получился очень ровным и интересным. То, что 4 первые гонщика финишировали в пределах одной десятой секунды в квалификации говорит о том, что в следующем сезоне нас ждет еще более увлекательная борьба. Очень многие гонщики (включая меня самого) сильно подтянули свой уровень за эти полгода, что тоже не может не радовать. Отдельно хочу поздравить Тимофея, Мишу и Юру с призовыми местами в нашем чемпионате - вполне закономерный и заслуженный результат. Ну и конечно же спасибо Тане и Тимофею за организацию этого прекрасного чемпионате. Несмотря на все трудности, недовольства участников и подставы некоторых картодромов, чемп получился очень увлекательным. Жду с нетерпением следующего сезона!
Дорогие друзья, поздравляю всех участников Чемпионата по картингу АК 2015 года с его завершением! Огромное спасибо за цветы! Мне ооочень приятно А с цветом вообще угадали! Хотелось отметить, что за этот Чемпионат все пилоты приобрели весомый профессионализм в данном виде спорте! Так и держать! Вы - молодцы! Отдельно поздравляю победителей Чемпионата! Что касается организационных моментов, хотелось бы отдельно отметить колоссальную работу, которую проделал Тимофей! Начиная от написания регламента, таблицы с подсчётами, обработки данных, а также разрешения спорных вопросов, возникающих уже непосредственно сразу после гонок! Тимофей, спасибо тебе большое! Впредь, мне бы хотелось слышать меньше недовольных претензий таких как "А давайте весь Чемп проведем на RRT??", или " А я не поеду с этим пилотом", ну и тд. Мы всегда прислушиваемся к мнению пилотом и дорожим любым его словом, НО, не надо вести себя подобным образом, , делая из нас не очень умных людей. Организую этап, мы прежде всего исходим из предложенных условий картодрома (скидки, сервис, состояние картов и т.д.), поэтому выбор картодрома происходит осознанно! А также просьба ЧИТАТЬ Регламент, когда он открыт для обсуждения, а не спорить по поводу него уже непосредственно на самой гонке... Ну не этично.... Уважайте того человека и его драгоценное время, которое он тратит на написание Регламента, потому как это занятие далеко не из легких! Надеюсь, мои слова никого не обидят, а послужат только побуждением к тому, чтобы наш Чемпионат поднимался только на новый уровень профессионализма! Хочу всех поблагодарить за участие в восьми этапах Чемпионата! Без вас ничего бы не получилось! Хотелось бы отметить, что некоторые пилоты ради нашего Чемпионата приезжали из другого города, а некоторые участвовали даже с температурой! Спасибо, что поверили в наш Чемпионат и в наши с Тимофеем силы! Всех лю!
Полностью разделяю! Кататься на клубной технике просто даже не сравнимо с обычным прокатом. Море незабываемых эмоций и впечатлений. Конечно хочется выразить огромную благодарность: 1. Картодрому, Тане и Тимофею за прекраснейшую организацию 2. Напарнику на этом этапе Михаилу (SLY_B) за полезные советы (честно старалась следовать им) 3. Отдельное спасибо за футболку, было неожиданно и очень приятно! 4. И конечно всем участникам за чудесно проведенное время в позитивной атмосфере дружеского соперничества на всех моих этапах этого чемпионата!!
От себя хочу сказать огромнейшее спасибо Тане и Тиме за организацию всего нашего чемпионата! Это был мой первый пройденный чемпионат - первый, так сказать, опыт от начала и до финала. Я учился от этапа к этапу. В такой дружеской атмосфере делать это было вдвойне приятней! В принципе, мы все учились - прогресс заметен абсолютно у всех постоянных участников! Финальный этап стал действительно особенным: клубная техника, хорошая резина, обратное направление! Наталье, моей напарнице на этапе, отдельное спасибо и уважение от меня за отличный пилотаж, целеустремленность, безошибочное ведение гонки и очень быстрое освоение советов. Я, честно признаться, был очень удивлен лучшим временам круга у Натальи. Так держать и все получится! Также спасибо абсолютно всем участникам нашего чемпионата! Всем, кто боролся, стремился, старался и учился! Наш чемпионат, благодаря его участникам и организаторам, стал узнаваемым мероприятием. Все идет к тому, что скоро будет знаковым!
Ну что ж, традиционно внесу и я свою лепту и напишу свои пару строчек. Сначала безусловно хочу выразить огромную благодарность всем участникам нашего чемпионата! Друзья, спасибо, что вы были с нами, несмотря на то, что некоторые этапы выходили очень дорогими, некоторые не очень гладкими, а по некоторым приходилось подстраиваться под возможности картодромов прямо на месте... Замечу что многие из вас прямо на глазах, всего за полгода выросли на несколько уровней вверх и сейчас едут очень и очень достойно! И финал действительно показал как подтянулись все участники, особенно в квалификации, когда разница во временах сразу четырех пилотов составляла менее сотых секунд, а остальные отставали на 1-2 десятых. Не смогу перечислить всех, но не могу не упомянуть нескольких пилотов, с которыми безусловно было очень интересно гоняться и просто общаться на каждом этапе: Юра kolbasa - магический расхититель бестлапов на полследних кругах и просто отличный поршеворкер!!! Жму руку, с тобой всегда интересно и гоняться и общаться! Миша Sly-B - вспомни себя в новом комбезе на 1ом этапе на Авиапарке, когда ты растерянно озирался по сторонам не представляя с кем предстоит гоняться... ))) Тогда многие тебя обгоняли без особых усилий. А сейчас, подиум по личному зачету и гонке... Это очень сильный прогресс, не каждый смог бы такого добиться!!! Респект!!! Макс ReMuS F1 - если честно, я, как и многие другие участники, считаю, что победителем чемпионата мог и должен был стать ты, даже несмотря на пропущенные этапы. Твои средние очки за каждую гонку на одном из самых высоких уровней, да и едешь ты очень грамотно и правильно, что даже при твоем весе, позволяет тебе ехать быстрее темпа многих, более легких пилотов. Ты быстр, ты настроен на победу, но в любых гонках недостаточно только гнать, не замечая никого вокруг. Чуть чуть больше спокойствия и НикиЛаудовской мудрости и тебе не будет равных!!! Ведь в любой команде победа - это результат работы ни одного человека, а всех участников! Без механиков пилот Формулы 1 - пустое место, без напарников пилот LeMans24 - всего лишь винтик механизма, который не выдержит сутки без сна... Твой отрыв по поулам и количество очков даже с учетом двух не очень удачных гонок, доказывает что ты один из сильнейших участников! Жму руку за твой уровень!!! Артур ART911 - ты мой герой в 8 этапе! Мой шок не знал границ, когда после практики я увидел твой результат. А твой БК в гонке еще раз доказал, что это не ошибка. Только после этого этапа я вспомнил, что в Авиапарке, где были довесы у тебя тоже был очень крутой результат по БК в гонке, поэтому мое желание постараться сделать следующий чемп с довесами лишь усиливается, т.к. при такой плотности борьба однозначно может быть по-настоящему интересной. Очень круто едешь! Михаилы M_M и KEKX - для меня вы пример того, как должны проводить семейный досуг отец и сын. Очень надеюсь, на похожий сценарий, если у меня будет сын )))) Что нельзя не отметить, это то что вы начали заниматься картингом и результаты видны невооруженным глазом. Особенно M_M очень сильно вырос по скорости и качеству пилотирования! Продолжайте тренироваться, будет интересно соперничать в след.сезоне! Рома Romario_100 - ты для меня пример человека, который как никто другой обожает этот вид спорта и готов к любому кипешу в картинге, кроме голодовки ))) Какой бы ни был этап, где бы он не проходил, я всегда уверен что имя Romario_100 появится в списке подтвержденных участников почти сразу же после анонса. Спасибо )))) Гриша griuser - один из самых внимательных пилотов, который помнит многие мелочи даже с прошлых чемпионатов. Также отличный пример того, как человек пришел в первые этапы просто поучавствовать, а в итоге прошел с нами все этапы и с каждый разом едет все сильнее и сильнее!!! Молодец!!! Александр, Влад akalef, Тема, Mosquito по вам я также считаю, что вы одни из самых быстрых новичков и чем чаще мы будем гонять вместе, тем быстрее вы подниметесь на еще более высокий уровень!!! Не пропускайте наши этапы и ваш уровень будет расти как на дрожжах!!! Наталья Natalie - ты заслуженно получила награду как самая быстрая девушка нашего чемпионата. Практически без опыта приехав на один из первых этапов и задавшись после него целью научится ехать быстро - теперь ты пожинаешь плоды твоих усилий и тренировок. И вчерашний подиум прямое этому доказательство!!! Молодец! Гордимся тобой!!! Конечно же ни в коем случае не могу не упомянуть про нашу Танюшу, без которой не было бы никакого чемпионата! Таня, огромный тебе поклон за твои старания, иногда потраченные (хоть и не впустую ) нервы и постоянное желание провести каждый этап как можно лучше! Постоянные обзвоны участников, рассылки писем с рекламой нашего чемпа для АК, заказы кубков, согласование лучших условий для аренды - все это многого стоит - БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ТЕБЕ!!! Ну и в завершение хочу выразить благодарность всем картодромам, где мы проводили свои этапы, а в отдельности Сергею Мироненко, Славе Басову и Сергею Гульеву, за предоставление нам хороших условий для гонок, организацию и судейство! Спасибо Вам! Благодаря вам в этом сезоне мир гонок открылся нам и с другой стороны, дав нам возможность быть не только зрителями но и участниками! Спасибо!
Ребят, спасибо всем огромное! Отдельно Татьяне и Тимофею за чудесную организацию. Всем участникам за любовь к авто и картингу в частности. С вами для меня прям приоткрылся новый мир Поздравляю победителй и снимаю шляпу — вы едете просто сверхественно И еще раз спасибо Тимофею за перчатки, они помогли мне ехать и придали сил Ураааа!!!
Дорогие мои друзья! Да-да, именно друзья, коими я вас всех теперь считаю, участников этого славного чемпионата. Я хочу поблагодарить всех вас и каждого в отдельности за то, что вы были рядом на протяжении всего чемпионата, кто-то ближе, кто-то дальше, но, тем не менее - рядом. Что это дало лично мне: Макс (ReMuS F1), спасибо за твой неподдельный настрой на победу на каждом этапе, за твои БК, что мотивируют всех и меня лично совершенствоваться. Немного хладнокровия в тактике и результат не заставит себя долго ждать. Тимофей (TimofeySE), спасибо за твой азарт во всем, что связано с картингом, за искренние переживания, когда я отнимаю у тебя БК (ми-ми-ми), мне это лестно и за невероятно масштабную ИТ-работу, что ты проделал в чемпионате. Чую, что если ты так и будешь накатыкать в АК. МАКС, MIKC, то мне придётся совсем туго. Миша, (Sly-B), спасибо за твой прогресс в этом сезоне, за то, что всегда полон мелочей и деталей для обсуждений, они придают мне много полезных мыслей для собственного прогресса. Гриша, (griuser), спасибо за твой настрой как напарника, за наблюдательность и внимание к деталям во время гонки. Дуэты именно с тобой оказались самыми результативными. И отдельное спасибо за твои часы - очень важный для меня инструмент в гонке. Мишы (M_M и KEKX), считаю вас прогрессом сезона. Ваш серьезный настрой с самого начала оказался оправданным, а желание учиться всему и везде дало свои плодотворные плоды. Буду рад новым совместным этапам в будущем. Артур (ART911), тёмная лошадка конь этого сезона, спасибо за твой позитив и поддержку Макса - отличный пример истинной дружбы. Последний этап показал твой истинный потенциал, осталось только его закрепить в будущем. Ну что, будем ждать Рома (Romario_100), спасибо за твое стремление к результату (любыми способами). Истинный пример поговорки "терпение и труд всё перетрут". Если ты ещё и школу Мироненко пройдёшь, то... уверен, результат удивит многих в будущем сезоне. Ждёмс. Ребята, кто также участвовал весь чемпионат и в отдельных гонках, вас я также благодарю за участие, борьбу и прогресс. Как уже упомянул Тимофей, последний этап показал, что плотность участников увеличилась и грядущий сезон обещает быть ещё более интересным. Не бросайте наше славное дело, будем бороться, учиться и побеждать! Таня, наша незаменимая Танюшечка, я тебя искренне благодарю за терпение и опят, что ты пронесла с нами через все и этапы, а также за твой настрой и напор позицию в части согласований условий с картодромами. Уверен, что к концу сезона ты даже стала получать удовольствие от этих маленьких побед. Мы все искренне верим, что в грядущем сезоне ты нас не бросишь на произвол судьбы и уверенно проведешь через терни организации этапов. И конечно же отдельное спасибо нашим картодромам за условия, судейство и отношение к нашему АК. До новых встреч, друзья!
Немножко не в тему, но решила выложить вам забавный случай со вчерашней нашей гонки рекомендую посмотреть http://youtu.be/y9uIJYnoc8E
Пилот жив и здоров и гонка продолжилась без потерь пилотов кстати, команда Ильи выиграла вчерашнюю гонку наверное не скромненько....