Если я не ошибаюсь, то в прошлый раз, когда у нас была вода, мы сломали отбойник Так что может все таки без этого? Вон можешь поучаствовать в чемпионате Ф1 в РРТ на следующей неделе, там как раз водичка будет
Фигня??? А давай ты в след раз лично из Своего кармана заплатишь за отбойник?? А я скажу, что это фигня.
Я бы сказала спасибо этим детям, тк иначе у нас был бы недобор по кол-ву людей, а отсюда увеличение взноса и ты бы первый кричал, почему так дорого! Дети не за бесплатно едут)
СПИСОК: 1. М_М 2. Artem_B3 3. griuser 4. Катя 5. Женя 6. Natali 7. Temka181 8. TimofeySE 9. ReMuS F1 10. ART911 11. Romario100 12. KEKX 13. Buenos 14. SP1TFIRE 15. BVS
Да, в Лемане это было безусловно оправдано. Но в РРТ у нас и так полно желающих, даже без детей. Вон, за сутки 15 человек уже набралось. Так что давайте финал без детей
Я тоже против воды. С обраткой как таковой ещё надо разобраться, а по воде такая "импровизация" может получиться, что ребер не соберешь
Если ты помнишь Танечка, то я и еще несколько человек ИЗ СВОЕГО КАРМАНА перевели тебе деньги за отбойник, который они и не разбивали.
Я никогда не кричал, что дорого. Ни первый, ни последний. А людей в запасе к слову было трое (на прошлом этапе к примеру), кто готов был участвовать и из за детей туда не попали.
По нашему Регламенту к участию в гонке принимаются все, в том числе и дети. Да и еще, на прошлой гонке из несовершеннолетних была только Олеся. Я могу дать тебе номер телефона Льва (Папа Олеси), ты позвонишь и скажешь, что против ее участия