Ты зря так, Рома ведь может Давайте просто не будем пока заявлять нашу гонку за пределами этого форума и попробуем собрать исключительно участников ауди-клуба. Если не получится - тогда уже вызовем детей на помощь
Миш, просто ты даже не представляешь, как сложно собрать людей, чтобы именно в конк дату доехали все. Я иногда еду на гонку, а мне звонят и говорят, что не могут приехать и просят вернуть деньги и я по дороге должна найти замену..Или тянут с оплатой до последнего, я начинаю обзванивать, а мне говорят, что не поедут и я в последние дни должна опять же найти людей.
Я могу и лично сказать ему на следующей гонке, что против. И это не только мое мнение, а мнение большинства! Надо в Регламент вносить изменения, что до 18 лет допускаются по согласованию.
Таня, никто не умаляет твоих заслуг. Мы тебя очень любим и ценим. Просто есть вещи, которые не нравятся участникам и надо их обсудить.
СПИСОК: 1. М_М 2. Artem_B3 3. griuser 4. Катя 5. Женя 6. Natali 7. Temka181 8. TimofeySE 9. ReMuS F1 10. ART911 11. Romario100 (оплачено) 12. KEKX 13. Buenos (оплачено) 14. SP1TFIRE 15. BVS 16. Symantec
Еврейcкая сущность, она у меня внутри. Вспоминая эту нацию, делаем вывод, что они себе гребут, а я действую исключительно в интересах сообщества, но за твой счет.
А ты проверь, оплати за всех на данный момент зарегистрировавшихся. Представляешь какой пиар: главный спонсор Гранд Финала Ауди Клуба 2016 года, Роман Ш. Так и хочется добавить, "Роман Ш. - Мечты сбываются!"