Друзья, 4 декабря у нас пройдет награждение финалистов 9 этапа, а также победителей всего Чемпионата! Помимо этого, у нас будет 5 номинаций , какие - это сюрприз
Список сформирован, свободных мест нет! СПИСОК: 1. М_М (оплачено) 2. Artem_B3(оплачено) 3. griuser (оплачено) 4. Катя (оплачено) 5. Емелин Женя (оплачено) 6. Natali (оплачено) 7. Temka181 (оплачено) 8. TimofeySE (оплачено) 9. ReMuS F1(оплачено) 10. ART911 (оплачено) 11. Romario100 (оплачено) 12. KEKX (оплачено) 13. Buenos (оплачено) 14. SP1TFIRE (оплачено) 15. BVS (оплачено) 16. Symantec (оплачено) 17. Исаева Женя* 18. LittleTOXA (оплачено) 19. Максим(оплачено) 20. Анатолий (оплачено) 21. Дмитрий Иванников (оплачено) 22. Евгений Володин (оплачено) 23. marcus82 (оплачено) 24. Александр (оплачено)
Спасибо всем за чемпионат! Было интересно! Красиво! Самое яркое впечатление у меня осталось от борьбы в Лидере с Тимофеем и Гриюзером! Ну и от получения кубка по итогам сезона! Спасибо Татьяне! Сколько нервов и трудов ей это стоит, боюсь представить. Спасибо Натали, Евгение, Екатерине! Надеюсь увидеть вас в следующем году! Миша М_М сказал мне, чтобы я держался в следующем году. Друг, ты тоже не забывай поддерживать форму! А в этом году ты знаешь кто лучший! Встретимся на трассе! Я пошел бухать!
И тебе спасибище за сегодняшнюю борьбу! https://www.youtube.com/playlist?list=PLbrIRUtBLEirMfAYdsAD5PV7EnnMvvzfx – вот мои записи, ты там в конце тоже есть Вообще крайне динамично и интересно было! Ехали ровненько, борьба за позиции вежливая, прям круто и интересно!
Макс - Чемпион! Всем огромное спасибо за интересную гонку, удовольствие получила сказочное. Приятно состязаться с такими быстрыми и дружелюбными соклубниками!
Всем спасибо за отличный финал! Корректность борьбы и плотность езды были на небывалом уровне, 10 человек в одном круге! Как всегда было очень приятно гонять со столько опытнами пилотами, как Макс, Тима, Женя и другими, девчонкам отдельный респект. Абсолюно заслуженные призы и номинации, Макс по темпу, как и в прошлом году, абсолютно уделал всех ТАк деражть, друже! Нам есть к чему стремиться. Тимофей и Татьяна отдельное огромное вам спасибо и низкий поклон, что провели этот чемп несмотря на наши жалобы и нытье Все было на высоте, разнообразие картодром и уровень цен были всегда отличными! Ну и одно небольшое пожелание на следующиий год - давайте вернемся к командному формату
Присоединюсь друзья, Наш чемп с каждым годом становится все фееричнее и профессиональнее. За молодежью все сложнее угнаться, что заставляет не расслабляться и стараться быть в форме). Татьяна и Тимофей, без вас этого ничего не было бы, низкий поклон и пожелание не бросать нас в следующем году!