Гранд финал по картингу 2016

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем Татьяна 888, 14 ноя 2016.

1. -Natali-

-Natali- Участник форума

14 июн 2015
    101
    Q3 2.0 TFSI
    Всем огромное спасибо за гонку! В этот раз группа А была просто на редкость корректна по борьбе, по обгонам и даже старт с первого раза приятно удивил:grinning: :thumbup:!

Отдельное огромное, даже не выразить какое СПАСИБО Татьяне и Тимофею за то, что тратите свое время и нервы на организацию этого чемпионата.:innocent::kissingclosed::rose:

Поздравляю наших абсолютно заслуженных чемпионов и потрясающих пилотов Макса, Михаила и Тимофея!:clap: Вы супер, за вами всегда приятно наблюдать и учиться, это сильно мотивирует нас расти, развиваться и совершенствоваться!!!

И отдельно всем всем участникам Спасибо за сезон, за позитив, за пережитые приятные и не забываемые эмоции!:relaxed:

2. Татьяна 888

Татьяна 888 Организатор мероприятий
    Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    Друзья, я в свою очередь хочу еще раз поблагодарить всех, кто участвовал в Чемпионате по картингу 2016г. :icon_alc:
    Без вас всех этого Чемпионата просто бы не получилось! :hello:

Если наших пилотов стали уже узнавать и приглашать на другие гонки, значит мы все на славу потрудились и выбрали правильный путь! И, выступая от АК, как команда от Клуба, вы всегда достойно выступали и, лично я, всегда вами гордилась! И я уверена, что не только я, а многие члены Ауди Клуба! :*

Также я хотела поблагодарить
    Тимофея, который написал такую суперскую программу и весь этот год её усовершенствовал, тк частенько условия на картодромах менялись))

Спасибо картодромам, которые аыделяли нам клубную технику, давали 2 недели на сборы средств. Таких немного, но они есть! :thumbup:

Я рада, что этот год мы завершили с хорошими эмоциями и яркими впечатлениями о нашем Чемпионате!

ART911, TimofeySE, ReMuS F1 и ещё 1-му нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Татьяна 888

Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    #123 Татьяна 888, 5 дек 2016
    Последнее редактирование: 13 дек 2016
    А теперь небольшой анонс!
    Поступило предложение всё-таки отметить завершение Чемпионата :drunk:

Все желающие могут приехать:

17 декабря
    Бар Ламбик
    С 19ч
    Парковка имеется, бесплатная

Катя зарезервировала стол пока на 12чел, поэтому записываемся в список, чтобы понимать, сколько нас будет по факту :hi:

Ekaterina03 и -Natali- нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ReMuS F1

ReMuS F1 Участник форума

12 фев 2006
    231
    BMW ///M
    Запишусь первым, но, пока 100% не скажу.

Ekaterina03 нравится это.
  5. Татьяна 888

Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    Ну а я буду второй :smilingimp:

6. -Natali-

-Natali- Участник форума

14 июн 2015
    101
    Q3 2.0 TFSI
    Я буду:grinning:

7. Ekaterina03

Ekaterina03 Новичок

13 ноя 2016
    12
    #127 Ekaterina03, 5 дек 2016
    Последнее редактирование: 5 дек 2016
    Бельгийский пивной ресторанчик Ламбик. Мы с Женей мужем, с Женей гонщицей и Женей-сенсеем элегантных провозов будем.

-Natali- нравится это.
  8. Ekaterina03

Ekaterina03 Новичок

13 ноя 2016
    12
    Макс, чемпион должен быть ;)

ReMuS F1, Татьяна 888 и -Natali- нравится это.
  9. Татьяна 888

Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    #129 Татьяна 888, 5 дек 2016
    Списочек на пьянку)))

1. ReMuS F1
    2. Татьяна
    3. Natali
    4. Ekaterina03
    5. Женя Емелин
    6. Женя Исаева
    7. Володин Женя

10. ART911

ART911 Участник форума

11 авг 2014
    346
    Bmw f01
    #130 ART911, 5 дек 2016
    Последнее редактирование: 6 дек 2016
    Огромное всем Спасибо за участие!!!
    Спасибо Татьяне,Тимофею за организацию,сбор данных,разработку мероприятий и регламента чемпа,да там много чего еще было сделано этими прекрасными людьми
    Очень зрелищным стало мероприятие,серьезная борьба,за которой наблюдать одно удовольствие
    Девчонки подтянулись люто,вкатанная троица-гроза пьедесталов)
    и вообще все молодцы!
    Макс,бро,не мог оторваться от вашего дуэта в первую смену))))красавчик!!!и чемп совершенно по праву,на мой взгляд, тобой и выигран!
    и отдельное спасибо Сергею Мироненко и картодрому RRT,кто буквально создал этот быстрый хоровод,который теперь едет 40 мин в одном круге)

Ekaterina03, TimofeySE и ReMuS F1 нравится это.
  11. Татьяна 888

Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    Артур, ты не всегда мог участвовать в этапах, но мы всегда были рады тебя видеть! :nod: А Макс вообще не хотел без тебя ездить :cry: ;))))

ART911, TimofeySE и ReMuS F1 нравится это.
  12. ART911

ART911 Участник форума

11 авг 2014
    346
    Bmw f01
    #132 ART911, 5 дек 2016
    да,чет с двумя детьми сложно стало:uhoh:
    Спасибо!)

13. Ekaterina03

Ekaterina03 Новичок

13 ноя 2016
    12
    Отредактировала свое сообщение по поводу присутствующих. Видимо, Жени - какие-то прирожденно быстрые гонщики :hello:

TimofeySE нравится это.
  14. BVS

BVS Новичок

4 май 2016
    59
    На самом деле, выдающееся достижение механиков. Так уравнять машинки дорогого стоит. И ни одна не сломалась. А в субботу в Форце на АМКС (при всем уважении к этому чампу и особенно к его оргам, да и к самой Форце - я выходец из нее, практически) за две 20-минутные гонки 2 или 3 машины сдохли. А одна ехала, но совсем не ехала. Не воспримите как антирекламу любимой мною Форцы - для нее это нехарактерно. Может, Содики, перемещаемые туда-сюда, состарились. Но факт, что РРТ в этом плане вчера - супер.

Уровень организации выше не раз отмечен. Подписываюсь под каждым словом. Татьяна - наше все! Редкий пример бескорыстного служения гонщицкому люду - сама не ездит, а для действующих пилотов делает максимум. Тимофей - наш товарищ и старший брат. Если механики регулируют машины, то Тимофей - регламент. И регламент Ауди, полагаю, можно брать за эталон, модифицируя под условия других гонок.

По поводу того, что Чемпионат Ауди приобретает известность. К своему глубокому сожалению, я в нем был не сильно задействован. Но на Диксодроме, где я впервые появился на разминке перед этапом Ауди, и где впоследствии "завис", меня до сих пор дикторы именуют как "пришедшего от наших друзей из Ауди-клуба". Сначала забавляло, а теперь льстит.

Всем спасибо и с нетерпением жду нового сезона!

M_M, griuser, Евгений Емелин и ещё 1-му нравится это.
  15. M_M

M_M Новичок

27 июн 2015
    93
    Q3
    Запишите нас с Кексом тоже на пьянку :)

16. Татьяна 888

Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    1. ReMuS F1
    2. Татьяна
    3. Natali
    4. Ekaterina03
    5. Женя Емелин
    6. Женя Исаева
    7. Володин Женя
    8. KEKX
    9. M_M

17. Татьяна 888

Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    Ребят, дальше просто копируйте список и добавляйтесь :nod:

18. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Если подопечная команда группы D в МИКСе не поедет, то я присоединюсь тоже ! :)

19. ART911

ART911 Участник форума

11 авг 2014
    346
    Bmw f01
    Ламбик хорошая сетка!
    эх,жаль,что не будний день(мне там рядом совсем,заглянул бы после работы...

Ekaterina03 и ReMuS F1 нравится это.
  20. Ekaterina03

Ekaterina03 Новичок

13 ноя 2016
    12
    Артур, по будням вечером из-за новогодних корпоративов уже очень сложно стол найти, а ещё и на много человек, а ещё и без предоплаты, а ещё и чтобы место неплохое было. К тому же, по будням все в основном с рулями.

Давай хотя бы на пару часиков к нам, а то у нас группа Б слабо представлена. ;-)