Ответ: грандиозные встречи!! ммм да как не обидно, но показатели прочитаных сообщений и ответов лишний раз подтверждают мои слова((( обидно но факт(
Ответ: грандиозные встречи!! http://qashqai-city.ru/forum/download/file.php?id=5358&mode=view смотрю на это фото и понимаю что респект и уважаху дюдям которые это зделали! а этот клуб может раз в 10 лучше зделать! для тех кто будет говорить что это фотошоп и тд говорю сразу я был на том сборе и вед как это происходило могу скинуть еще кучу фотоко не веруещем!! и все труды которые они приложили им вознагродились отзывами , общением и многим другим!!
Ответ: грандиозные встречи!! Я согласен с shokoladoff. Я был на нескольких встречах инфинити клуба...... Они собираются почти каждую неделю....... Конечно не каждый раз грандиозно..... НО......
Ответ: грандиозные встречи!! какую же ересь несёте... собираемся и постоянно более того, НГ,хэллоуины итд - грандиозно, футбол,смотовая,дма отдыха - не встречи?? остальныек клуюы отдыхают
Ответ: грандиозные встречи!! Вариантов масса, я полностью поддерживаю автора! Идей масса у каждого из нас, но каждый ждет предложение от "соседа", предложите кажый свою безумную идею может быть именно она прийдтся вем по вкусу. Например всеобщая встреча в каком-то опредленном месте , вдущий колонны с флагом на котором написано - "Ауди не роскошь, а средтво передвижения", далее (имея одноразовые мангалы и уголь с шашлыком) устраиваем в нешумом месте грандиозное пиршество (грячий шашлычек на морозе ... мммммм ), музыка вселье, ноль пиара масса удавольствия и никаких "надписей Qakashek на нелепой стоянке"