"Гранта" не завелась. А вы говорите "Булава" не летает...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ziama, 11 май 2011.

1. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285

Вот почему нет слов "бывший" после такого? :cry: Ведь как бы это увеличело качество сборки, если "заклинело багажник" и новое руководство. И приезжать Путину раз в месяц, и садиться за руль любой машины, первой попавшейся, и сразу новое руководство.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    У меня никуда не поворачивал сам, все было ок

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    он на самолетах летает так же ?

4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.701
    французы
    #24 булдожка, 12 май 2011
    Последнее редактирование: 12 май 2011
    Тебе повезло. :nod:

Наша техника чем проще, тем надёжнее. :umnik:

з.ы. при -15 пропадает контакт в ЭУРе; первые ЭУРы могли сами рывком дёрнуть машину в сторону.

Прикольный крик души прочитал: " ... Прошли годы,купил "поджопник" ПРИОРУ,буть она не ладна,пробег 26т.км,продаю,продать не могу.ЭУР глючит,спидометр не фупычит,чек-инжек горит, ......" :) http://forum.auto.mail.ru/topic.html?fid=5&tid=6976

5. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    в 96м была десятка......

6. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Этож как надо было лохан испохабить, чтоб он перестал заводиться и открываться. :icon_suicide:

7. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    У меня 2115 была в 2001 году, ну так она наоборот при -10 зимой не глушилась, т.е. вытаскиваешь ключ, закрываешь авто, а она работает - вот это проблема была:D

8. Княжна

Княжна Участник форума

23 мар 2011
    159
    RAV4
    Как то здесь несколко переврало все агентство. Я больше доверяю Коммерсанту, тем более комерсантовский автор статьи рядом стоял и лично все видел, что описал. Багажник не заклинило, просто выяснилось, что он открывается только ключом, а не кнопочками какими. Завелась она с третьего раза, а не пятого потому что педаль вообще не надо было нажимать, а премьер нажимал. Так что машина как бы и не при чем. Напоминает историю, когда повстречались Пушкин с Лермонтовым возле огромной лужи, поприветствовали друг друга, один уступил другом дорогу и разошлись. Об этом одна знакомая рассказал другой, другая третьей, в итоге оказлось, что Пушкин с Леромнтовым поругались, подрались и друг друга в луже искупали)))

9. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    :hi::thumbup: ВАЗ для людей,как бельмо на глазу или кость в горле....

10. mint

mint Новичок

15 фев 2010
    3
    А6
    да уж... ничего нового! все, как обычно :smile42: