А что ожидает?У меня рост 186 см, пипец? Допустим, купил ховер, дальнейшие действия, что протягивать, где мазать?И реально ли АКПП заказать? Отвык от палки
У любой афты есть детские болячки. Я не знаю как в новой Ауди, мож их и нет, но в остальных есть... Протягивать ничего не нужно, я бы от себя сделал: 1. обработку тектилом иль другой гадостью 2 японский термостат поставил за 580ру за место китая 3 защиту картера нормальную 4 шумку и терму 5 стандартную магнит. на мультинави поменял ( ценник около 20тру) 6 колёсики М/Т или А/Т 7 поискал бы нормального диллера ( они редки, и часто криворуки) остальное у тебя на гарантии и не и...ёт Бывает что-то может глюкнуть, но это как на любой афте, и не болезнь. О на память вспомнил, датчик спидометра у некоторых выходит из строя и крепления на трапеции дворников иногда ломает когда снега вал или примёрзли щётки ( крепление 21руб за штучку)
Приготовься к тому что динамика двигателя 2,4 изобретения 90-х годов тебя малость огорчит. (сам на него после мерена сел, это был пипец ) Но нужно помнить что он джип и не турбо S. (хотя знаю чела кто турбину ставил, ибо такой же двигатель на галанте с небольшими доработками). Если будет новый двигатель 2,0, не бери, станет совсем тоскливо :icon_suicide:
но С-Ncap и EuroNCAP - это две большие разницы :very_cool: даже судя по китайским фоткам там всё не очень здорово по вашей же ссылке: "Флагман марки Great Wall, внешне копия японского Isuzu Axiom* 2004 года. До лидеров сегмента, ох как далеко – за прошлый год продали только 2375 машин. Больше всего водители Hover кричат, что как-бы в них очень безопасно — рама и все дела. Но это самообман. Почему? " http://autokadabra.ru/post/7247/
Я привык верить своим собственным глазам, а не тестам( по этому и путаю), обычно тесты могут подкупаться. Но не суть, хотел лишь сказать что за всё время у нас ребята много били Ховеров, все живы и целы 3-тьфу. По ссылке 39 страниц битых Ховеров и отзывы водителей есть: http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=3543&postdays=0&postorder=asc&start=30 Будут ещё вопросики, велкам
т.е. актуальнее всё ж сравнивать не с Ауди, а с ВАЗом если сравнивать с ШНивой, то кЕтаец интереснее. Вместительней, комфортней, мотор мощней, у обоих нет автомата но и ценник вдвое выше. ИМХО я б выбрал ХУвера вместо ШНивывы, если б надо было именно НОВУЮ. а так за эти деньги можно выбрать приличного подержанного жипа
просмотрел 10 страниц. не одной серьёзной аварии. битые бамера - эт не серьёзно. единственное я понял, что ХУвер склонен к опрокидыванию. уж очень много ушей
Ну даже незнаю. У какого Ваза есть в стандарте: стеклоподёмки Обогревы АВS ESP кондей ГУР ЦЗ чейнджер эл. зеркала. и прочая мелочёвка. да и написал что сделал бы я, некоторые и со стандартной шумкой ездят. На вкус и цвет.... :drunk2:
некоторые и на классике ездят на ШНиве нет абс и есп. остальное есть.. не в базе, конечно. с Эзеркалами, Эстёклами и обогревами Шнива стоила 350тр. скока ща стоит не знаю. кондей прибавлял ещё 700доляров я и грю, что Хувер комфортнее Шнивы
2й гранд 2002-03 года крюзер 90 2000года паджеро 2002 года корейца года 2004-05 или икстрейл плохие жипы? минус только в отсутствии гарантии. для людей, покупающих "впритык на последнее" или в кредит это важно если доход стабилен, то ИМХО пофиг на гарантию ;-)
Гранд-дрова будут Крузак-убогий Паджеро(спорт)- хороший вариант Корейцы-на мой взгляд тех годов то же что и ховер ИМХО Хатрэил не жип ни разу
я смотрел гранда 2003года 2и7 турботрактор. ничё так по состоянию, но салон убогий (ну ИМХО, канешна) а Хтрейл чем не жип? типа нет рамы и неразрезных мостов? не думаю что в говнах он китайцу сильно уступит я ещё про Патриот вспомнил. но и тут ХУвер скорее всего уийграет. по неломучести как минимум
Знаешь сколько з\ч на этот 2,7 стоят?:icon_suicide:Я вплотную с ними работаю и по коробке и мотору цены нереальные:icon_suicide:ТНВД-90-150к, форсунки по 40! и т.д. список длинный, цены не диллерские(!) Мне первый хтрэйл вообще в салоне не нравится, второй нравится, но дорого Про козлика понравилось!
ну не думал, что ТНВД надо как расходник менять понятно, что такие машины "на последнее" покупать глупо