Great Wall - Hover ...

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Alien1324, 29 апр 2010.

1. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    А что ожидает?У меня рост 186 см, пипец? Допустим, купил ховер, дальнейшие действия, что протягивать, где мазать?И реально ли АКПП заказать? Отвык от палки:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Собака

Собака Новичок

13 апр 2010
    33
    #22 Собака, 29 апр 2010
    Последнее редактирование: 29 апр 2010
    У любой афты есть детские болячки.
    Я не знаю как в новой Ауди, мож их и нет, но в остальных есть...

Протягивать ничего не нужно, я бы от себя сделал:
    1. обработку тектилом иль другой гадостью
    2 японский термостат поставил за 580ру за место китая
    3 защиту картера нормальную
    4 шумку и терму
    5 стандартную магнит. на мультинави поменял ( ценник около 20тру)
    6 колёсики М/Т или А/Т
    7 поискал бы нормального диллера ( они редки, и часто криворуки)

остальное у тебя на гарантии и не и...ёт :rock:

Бывает что-то может глюкнуть, но это как на любой афте, и не болезнь.
    О на память вспомнил, датчик спидометра у некоторых выходит из строя и крепления на трапеции дворников иногда ломает когда снега вал или примёрзли щётки ( крепление 21руб за штучку)

1 человеку нравится это.
  3. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Хм... бюджетно:D Надо будет на тест-драйв сгонять.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Собака

Собака Новичок

13 апр 2010
    33
    Приготовься к тому что динамика двигателя 2,4 изобретения 90-х годов тебя малость огорчит. (сам на него после мерена сел, это был пипец :) )

Но нужно помнить что он джип и не турбо S. (хотя знаю чела кто турбину ставил, ибо такой же двигатель на галанте с небольшими доработками).

Если будет новый двигатель 2,0, не бери, станет совсем тоскливо :icon_suicide:

5. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Нда, 2,0 для такой махины как-то кисло:D

6. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    но С-Ncap и EuroNCAP - это две большие разницы :very_cool:
    даже судя по китайским фоткам там всё не очень здорово :nod:
    по вашей же ссылке: "Флагман марки Great Wall, внешне копия японского Isuzu Axiom* 2004 года. До лидеров сегмента, ох как далеко – за прошлый год продали только 2375 машин. Больше всего водители Hover кричат, что как-бы в них очень безопасно — рама и все дела. Но это самообман. Почему? " http://autokadabra.ru/post/7247/

7. Собака

Собака Новичок

13 апр 2010
    33
    Я привык верить своим собственным глазам, а не тестам( по этому и путаю), обычно тесты могут подкупаться.

Но не суть, хотел лишь сказать что за всё время у нас ребята много били Ховеров, все живы и целы 3-тьфу.

По ссылке 39 страниц битых Ховеров и отзывы водителей есть: http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=3543&postdays=0&postorder=asc&start=30

Будут ещё вопросики, велкам :)

8. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    т.е. актуальнее всё ж сравнивать не с Ауди, а с ВАЗом :nod:
    если сравнивать с ШНивой, то кЕтаец интереснее. Вместительней, комфортней, мотор мощней, у обоих нет автомата :) но и ценник вдвое выше.
    ИМХО я б выбрал ХУвера вместо ШНивывы, если б надо было именно НОВУЮ. а так за эти деньги можно выбрать приличного подержанного жипа :nod:

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    просмотрел 10 страниц. не одной серьёзной аварии. битые бамера - эт не серьёзно. единственное я понял, что ХУвер склонен к опрокидыванию. уж очень много ушей :nod:

10. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    За эти деньги выбор невелик, либо жип будет очень подержаный:D:D:D

11. Собака

Собака Новичок

13 апр 2010
    33
    Ну даже незнаю.
    У какого Ваза есть в стандарте:
    стеклоподёмки
    Обогревы
    АВS
    ESP
    кондей
    ГУР
    ЦЗ
    чейнджер
    эл. зеркала.

и прочая мелочёвка.

да и написал что сделал бы я, некоторые и со стандартной шумкой ездят.
    На вкус и цвет.... :drunk2:

12. Собака

Собака Новичок

13 апр 2010
    33

Уговорили, вот Вам посерьёзнее : http://forum.net-alliance.ru/index.php/topic,43301.new.html#new

13. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    некоторые и на классике ездят :nod: на ШНиве нет абс и есп. остальное есть.. не в базе, конечно. с Эзеркалами, Эстёклами и обогревами Шнива стоила 350тр. скока ща стоит не знаю. кондей прибавлял ещё 700доляров :nod:
    я и грю, что Хувер комфортнее Шнивы :nod:

14. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
  15. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    2й гранд 2002-03 года
    крюзер 90 2000года
    паджеро 2002 года
    корейца года 2004-05 или икстрейл
    плохие жипы?
    минус только в отсутствии гарантии. для людей, покупающих "впритык на последнее" или в кредит это важно :nod: если доход стабилен, то ИМХО пофиг на гарантию ;-)

16. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Гранд-дрова будут
    Крузак-убогий
    Паджеро(спорт)- хороший вариант
    Корейцы-на мой взгляд тех годов то же что и ховер ИМХО
    Хатрэил не жип ни разу:D

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    я смотрел гранда 2003года 2и7 турботрактор. ничё так по состоянию, но салон убогий (ну ИМХО, канешна) :nod:
    а Хтрейл чем не жип? типа нет рамы и неразрезных мостов? :D не думаю что в говнах он китайцу сильно уступит :nod:

я ещё про Патриот вспомнил. но и тут ХУвер скорее всего уийграет. по неломучести как минимум :D

18. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Знаешь сколько з\ч на этот 2,7 стоят?:icon_suicide:Я вплотную с ними работаю и по коробке и мотору цены нереальные:icon_suicide:ТНВД-90-150к, форсунки по 40! и т.д. список длинный, цены не диллерские(!)
    Мне первый хтрэйл вообще в салоне не нравится, второй нравится, но дорого:D
    Про козлика понравилось!:thumbup::rofl::rofl::rofl:

19. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    ну не думал, что ТНВД надо как расходник менять :)
    понятно, что такие машины "на последнее" покупать глупо :nod:

20. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Не как расходник, но наша солярка жизни ему не продлевает:icon_suicide:
    :D:D:D