Great Wall - Hover ...

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Alien1324, 29 апр 2010.

1. Эдуард спокоен

Эдуард спокоен Участник форума

23 апр 2010
    290
    А4 2.0 ALT 2001
    сосед 30 лет парень купил такой аппарат уже 1.5 года как.
    пока ничего не ломалось. плотно общаемся.

если не обламывает платиск и вообще эстетика то думаю можно... за такие то деньги

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Ну вот и приехали... Было время - все косо смотрели на корейцев, а теперь каждый второй на них ездит (гиперболизирую, конешн). Теперь Китай семимильными шагами догоняет, как таракан. Никогда не забуду, как сосед в мороз -17 гр. выдавил руками лобовуху :) (стекло чистил). Много литературы и отзывов перелопатил на это тему - было очень любопытно. Тот же сосед имеет рабочую машину с неизвестным названием (сейчас не могу вспомнить точное название, модель кажись Admiral) - низки

3. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    й пикапчик, тентованый кузов. Новой машина была - чудовище то ещё. Через почти 2 года эксплуатации и нормального!!! сервиса стала похожа на 20-летний хлам. Металл кузова не выдерживает. Рама ржавеет, хотя её в своё время антикорили вроде. Но это лирика.
    Лично моё мнение звучит следующим образом: нет, нет и нет ещё минимум 2 лет. Понятно, что новая и недорогая. Тут уместно выражение ""дёшево и сердито".
    Рано ещё отдавать китаёзам деньги. Б/у яп-ц вомногом лучше, но и подороже, разумеется. Хотя гораздо надёжнее (если не был убит прошлым хозяином). А руль можно и поменять, чехлы всякие и салон отмыть = ощущение почти новой машины.

4. Собака

Собака Новичок

13 апр 2010
    33
    Адмиралы, Дервейсы, Хинкаи, Таньмы.
    Они без сервисов и отвёрточной сборки (редкие очень).
    Китай тоже разный бывает, есть большие заводы, которые светяться на каждой выставке и автосалоне, а есть гараж у дяди Ляо и там он клепает свои машинокомплекты.

Ховер для своих денег стоит того что-бы обратить на себя внимание.
    Про остальные надо говорить отдельно, что-бы не путаться :)

5. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Регулярно читая автопрессу, натыкаюсь на тесть новых китайчиков. Да, у них современное оборудование (какая ещё отвёрточная? у нас в стране до трети иномарок собирают по SKD). Используются японские лицензии на агрегаты, многое (особенно дизайн) умело копируется... Но в сумме качественного продукта пока нет. Через годик - может быть...

6. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Знакомый - заядлый рыбак. Еженедельно лазает на Ховрюжке, как он её любовно называет, по природе. Кроме лампочек проблем нет, и то поменял всё на филипс и забыл. Доволен до соплей, машине 1,5 года но выглядит пристойно, не цветет, кожа в салоне как новая и т.д., и даже хром не облазит в отличии от инфинити и теан всяких.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Собака

Собака Новичок

13 апр 2010
    33
    Не читайте советский газет (С)
    Современное оборудование у тех кто успел подняться, такие как "Чери" "грейнт Волл" "Бид" и ещё несколько компаний.
    Но вспомните/посмотрите как было в 2005году, было куча отвёрточных сборок и частных компаний которые пытались начать бизнес таким образом.
    Даже государству пришлось вмешаться когда этих компаний стало сотни.
    Они заставили их объедениться или закрываться.
    Тем самым укрупнили отросль и убрали мелочь.

Но я в политику и в автобизнес не лезу.
    Мы отдаляемся от темы топика.

8. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    К нам "отвёртки" и не поставляются... Дело не столько в сборке. Бентли тоже частично отвёрткой. Потому и нет двух одинаковых машин :laugh: У каждой свои косяки. :icon_suicide: Но это всё шутки. У каждого свои требования и критерии качества.
    Вопрос под общую гребёнку: можно ли сравнивать нового китайца с 4-5 летним японцом\европейцем\американцем сопостовимой цены. Если на Ваш взгляд, можно - берите кита.