Ответ: GREDDY датчики... где взять? она настолько важна? к каком месте её замеряют? непосредственно за штанами?
Ответ: GREDDY датчики... где взять? на стоке нах не нужна. для отстройки нужна,и для того что бы видеть т.выхлопа...например если зальешь говеный бензин,который горит хреново и детонит,следовательно т.выхлопа будет повышенная.. уже выкатаешь его без экстрима чтоб поршня не поплавились.. Примерно так. Важна короче,для ведер с бОльшими турбинами,чипами и т.д....
Ответ: GREDDY датчики... где взять? на субаре стоял такой датчик, очень полезен вплане бензина. а детонацию ты и без него почувствуешь! Звук как будто в моторе сучья ломают.=) услышал такой звук считай откапиталил!=))
Ответ: GREDDY датчики... где взять? Коллектор.. если невозможно,то дальше. Чем ближе-тем лучше. У меня прямо в горячей улитке.
Ответ: GREDDY датчики... где взять? спасибо за разъяснения, теперь всё понятно!!)) У меня пока стоит только датчик наддува, но уже "созрел" для установки датчика P масла...может когда нить дойду темп. выхлопа!!
Ответ: GREDDY датчики... где взять? ну нууууууу Олеж, ну какие вопросы? сделаем нивапрос, паравозом передам, не три недели едет ведь, или самовывозом :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: усё гатово ужо Стучи давай
Ответ: GREDDY датчики... где взять? ..... не ну....Паш,ну ка то неудобна ***ха-муха... От тебя этот турбогараж,как от Ростова до Киева.. ps^ самомывозом .. я уже с ними установленными к Эдику хочу.. А пока он машину настраивать будет(дня 2-3не меньше),мы возлиять будем..
Ответ: GREDDY датчики... где взять? фихня, ща подключу закись и чз мин 15 буду на месте я Эдика попрошу, что б недели 2-3 настраивал :rzunimagu , а мы на дигустацию рванём :drunk2:
Ответ: GREDDY датчики... где взять? да он в киев просто хочет приехать :drunk2: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu чуток не такие, точно
Ответ: GREDDY датчики... где взять? Гредди сдох? йопт,а чеж ставить то? если гредди сдох? вроде японы...