Ответ: GREDDY датчики... где взять? Олеж, встречай датчики, отправил вчера :drunk2::drunk2::drunk2: я те продублирую здесь, а то снова скажешь не видел il::rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: GREDDY датчики... где взять? :drunk2::drunk2::drunk2: пабег навстречу Укрпоште,а то спать не смогу дожидаючись.. Спасибо!!!!! :drunk2: ps^ чую напьемся хортици и билэ пывом глянцувать бум...:drunk2:
Ответ: GREDDY датчики... где взять? У вас есть Укрпочта??????????:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu пысы:не пию:tea::tea::tea:ик:drunk2:k:
Ответ: GREDDY датчики... где взять? Палучил!!!!! Спасибо!!!:drunk2::drunk2::drunk2: теперь ставить буду...
Ответ: GREDDY датчики... где взять? ~250 za odin datchik, + 100 za Control Unit. ceni v dollarah, bez stoimosti otpravleniya
Ответ: GREDDY датчики... где взять? вон почти все есть в наличии в москве http://hyperevo.ru/production/6285/ кто искал?
Ответ: GREDDY датчики... где взять? В линейке приборов Defi нет вольтметров. Хочу поставить. Есть мысли по конкурентам? Может от S2 приобрести и подиум под него сделать?
Ответ: GREDDY датчики... где взять? а нафига он нужен ? может лучше кто придумает простую схемку на тиристоре,которая генератор отключать от "зарядки аккумулятора" на разгоне будет???несколько л.с. на разгоне не помешает.....на бмв так уже сделано....
Ответ: GREDDY датчики... где взять? Ну, вот хочется мне в авто вольтметр поставить. Чтобы стрелочки показывали уровень зарядки. Вот и думаю, чтобы прибор был хороший и внешне сделано было по уму, а не колхоз и абы как.
Ответ: GREDDY датчики... где взять? Долго читал... асили фсё... нипонял ничо... зачем ставить кучу допприборов с датчиками- смысл в чом? наверное мне не надо- не гонщег я!