Греется плюсовая клемма аккума.че делать?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Arutha, 19 дек 2007.

1. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.739
    ИЖ2125
    Ответ: Греется плюсовая клемма аккума.че делать?

ну вы блин даёте!!! чё в физику процесов лезть? оно (контакт) либо есть, либо Х ! Мож ещё посчитаете статику человеческого тела передаваемого кончиком ключа к замку? (шутка). Всё правильно пишите про Омы и Амперы. Всё справедливо при НАДЁЖНЫХ контактах!!!!! Слздайте базовые условия для работы системы и не городите "таблицу Брадиса" с погрешностями.
    С уважением, Я.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6

ну человек хочет понять именно физику процесса, и его не устраивает поход либо есть либо нет:) тем более что в реальности, идеальных состояний не бывает. Точнее бывает " когда нет", а "либо есть" может существовать в разных ипостасях , есть все, есть и этого достаточно, есть но мало, есть но не хватает. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. andrik81

andrik81 Завсегдатай

23 июн 2005
    817
    A100/С4 2.3 AAR 92

пачитал...
    жжоте парни...) :rolleyes:

4. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.739
    ИЖ2125

так где собака порылась? Резюме?

5. Asyl

Asyl Bad e-mail

26 сен 2007
    78
    Ауди 100 2.2 Turbo Quatrro 89г MC2

резюме такое
    нужно было учить физику и математику в школе
    и вообще пойти учится на электронщика