Бред какой-то , простите за такое высказывание - бред в том плане , что данные скоростные режимы , держут и мнее эфективные тормоза (320.мм - 312.мм) на тех-же скоростях и более... (проверено на своих тачках ) У меня НЕТ спорт кара и я могу ошибаться по поводу супортов , но все же смею предположить : Может дело в супортах , может с ними что то не то , раз 2-ой комплект дисков умирает на ровном месте ? Вы их новыми преобретали ?
Согласен что бред, такого точно быть не должно. Покупал новыми, работают вроде отлично...танк остановят. Что с ними не так может быть?
Я не так хорошо имею - конструктивное представление о ваших супортах , но может у вас заклиненный супорт (один из нескольких поршней - если это возможно - хотя они у Вас новые... Хммммм).! А у Вас повело 2-диска ? Или именно какую то сторону ?
В-первый раз оба, но один вроде чуть сильней со слов мужика, который протачивал. А сейчас хз...Просто когда у меня диски были веденые они колотили постоянно. Сейчас только при нагреве..
все правильно диски и сейчас поведеные и будут себя так вести только при нагреве .на холодную все будет окей.смотря как еще эксплуатируется машина.пробывать менять состав колодок
Как лучше поступить: - проточить и поставить феродо - подкопить и поставить сразу новые и диски и феродо - просто поставить только феродо ? PS звонил тебе, чето трубку не взял. думаю надо повторить
надо во первый посмотреть что происходит.иногда диски не подлежат проточке.я бы попробывал все таки сменить состав колодки.сейчас тестируем как раз другой состав колодки на рс 4