Греются тормозные диски RS5 365x34m, ищу альтернативу

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем DigWIT, 14 дек 2012.

1. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Бред какой-то , простите за такое высказывание - бред в том плане , что данные скоростные режимы , держут и мнее эфективные тормоза (320.мм - 312.мм) на тех-же скоростях и более... (проверено на своих тачках :cool: ) :nod:
    У меня НЕТ спорт кара и я могу ошибаться по поводу супортов , но все же смею предположить : Может дело в супортах , может с ними что то не то , раз 2-ой комплект дисков умирает на ровном месте ? :shock: Вы их новыми преобретали ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DigWIT

DigWIT Новичок

11 июн 2010
    33
    S4 B8
    Согласен что бред, такого точно быть не должно.
    Покупал новыми, работают вроде отлично...танк остановят. Что с ними не так может быть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Я не так хорошо имею - конструктивное представление о ваших супортах , но может у вас заклиненный супорт (один из нескольких поршней - если это возможно - хотя они у Вас новые... Хммммм).! :shock: А у Вас повело 2-диска ? Или именно какую то сторону ?

4. DigWIT

DigWIT Новичок

11 июн 2010
    33
    S4 B8
    В-первый раз оба, но один вроде чуть сильней со слов мужика, который протачивал.
    А сейчас хз...Просто когда у меня диски были веденые они колотили постоянно. Сейчас только при нагреве..

5. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    все правильно диски и сейчас поведеные и будут себя так вести только при нагреве .на холодную все будет окей.смотря как еще эксплуатируется машина.пробывать менять состав колодок

6. DigWIT

DigWIT Новичок

11 июн 2010
    33
    S4 B8
    Как лучше поступить:

- проточить и поставить феродо
    - подкопить и поставить сразу новые и диски и феродо
    - просто поставить только феродо

?

PS звонил тебе, чето трубку не взял. думаю надо повторить:)

7. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    надо во первый посмотреть что происходит.иногда диски не подлежат проточке.я бы попробывал все таки сменить состав колодки.сейчас тестируем как раз другой состав колодки на рс 4

8. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    DigWIT - Привет.... Решил проблему с тормозами , если да , то каким образом ?! Интересно же !!! )))