Буквально на днях делал диагностику по жопе беспокоили стуки как буд то стабилизатор Но нашли болтающиеся задние суппорта (втулки направляющих разбило ) Звук такой не навязчивый звонкий
Для начала попробуй воткнуть в скобу вместо нижнего ступенчатого верхний палец с противоположной стороны. Сравни как шивелится. Ели болтаться не будет купи ремкомплект ST1470 от TRW
А не подскажите номер этих сайлентов подрамника? У меня тоже подбрякивает что то, надо наверное поменять.
4F0 505 145 B - сайлент-блок передний - 2шт 4F0 505 145 A - гидроопора - 2шт. Машина А6 С6 2011г, 3.0 TDI.
Скажите глухой стук сзади на мелких неровностях может быть люфтом заднего суппорта или при суппорта только звонкий стук? Стабилизаторы заменены.
Оо круто ! надо залезть да глянуть что там с этими направляйками Мастер сказал вырезать из бутылки пластиковой полоски и вставить вместе с пальцем Но надо визуальный осмотр сделать.....
А я про что? Подпорка обязательно, иначе движек с коробасом вниз полетит. Подпираешь коробку, затем снимаешь подрамник, меняешь сайленты и ставишь назад. Не сам делал, но присутствовал, историю об упавшем (ну не совсем, а на гидроопорах крутанулся) слышал от мастеров. 4F0399419E - задние сайленты подрамника. Это передние. Их редко разбивает. Во всяком случае у меня целые были, а вот задние в хлам были разорваны.
я все таки не пойму , зачем коробку подпирать , если заднюю подвеску разбирать ? вы ничего не путаете коллега ???
Я точно ничего не путаю. Какое отношение подрамник к задней повеске имеет? Подрамник под коробкой стоит. Просто очень дребезг подрамника похож на дребезг в задней подвеске
Ты ошибаешься! Звук четкий и понятно откуда спереди.Это основной стук передней подвески свойственен для С6. Их визуально видно на подъемнике. Сайлентблоки есть и в задней части подвески. Все их видно тоже визуально!
Хз, может я токой тугой... речи не про сайленты вообще, а про сайлентблоки подрамника, когда они разбиты звук откуда то из под задницы идет, а втулки задних суппортов стучат сзади, но ге понятно где именно, на ходу на гребенке дребезг очень похож. Я через это прошел в свое время. Очень долго не мог понять.... тут кстати есть мои темы, как раз года 4 или 5 назад искали всем форумом. Я свой дребезг победил. Сначала сайленты подрамника поменял, дребезжать стало меньше, но не мог идентифицировать где еще гремит, пока случайно руками не поболтал задний правый суппорт, потом заменил разбитые втулки и.... долгожданная тишина [emoji4]