Это не втулки, а пальцы. А если в скобах гнёзда разбиты придётся менять. BDA 606 скоба левая, BDA 607 скоба правая (примерно 5000руб комплект). Это TRW идёт в комплекте с направляющими пальцами, оригинал в два раза дороже. Причём если менять скобы, я бы сразу заменил ступенчатые пальцы на гладкие ST1470 (900руб за пару со смазкой). В своё время тоже загремели суппорта, заменил на оригинал. Во время установки не понравилось как шевелится ступенчатый палец по сравнению с гладким. Через какое-то время дребезг повторился. У кого только не спрашивал и тут на форуме на хрена нужен ступенчатый палец, ответа ноль. Решил попробовать на свой риск. Заменил ради эксперемента на гладкие, те которые остались от старых скоб. Что бы приподнять нижнюю часть суппорта поршня разводить не обязательно. Дребезг пропал. Потом уже чисто случайно наткнулся на SOST. К стати в старых скобах, которые снял, гладкие пальцы себя прекрасно чувствуют. В итоге зря потратил деньги на покупку новых скоб.
Я по незнанию сразу скобу купил, но когда стал менять - решил померить пальцы - оказалось что новые идеально встали. Так что просто перекинул их, а скоба так и лежит новая
Нам надо про задний подрамник. Здесь пытаются доказать что звук от разбитых сайлентов переднего подрамника тяжело определить. То есть совсем не в тему.
да ...... с этим кризисом денег у народа поубавилось. я сегодня заезжал в магазин , узнал стоимость с/блоков . лемфердер - 1450 за штуку . итого 5800 комплект. менять сам буду . только не знаю с какого конца начать. а за работу сколько попросили с Вас ?
Я узнавал про не оригинал по 1800р. За работу пока не знаю, но думаю не дорого, свои ребята будут делать
еще вариант на личном примере ! Стойка стабилизатора на весячей машине под нагрузкой не видно что саленблок просел а снял тягу стабилизатора увидели как саленблок рассохся там и болтался
У меня пальцы (направляющие) задних суппортов износились. Токарь выточил новые - копейки. Сейчас все ок, уже 2 тыс км. Долго не мог понять откуда звук идет, пока не прокатился на заднем сидении по фиговой дороге, стоило открыть окно (на ходу) и все стало ясно.