Тоже был непонятный стук в районе замков дверей при проезде неровностей. Заметил, что в дождливую погоду всё нормально, тишина. "Полил" силиконом все уплотнители и замки - прошло) Вот только на долго ли...
а двери все гремят и гремят... =) может дело в стеклоподьемниках? куда вообще лучше обратить чтобы по нормальному посмотрели а не как у официалов на от...сь Инавто нормальный сервис?
Wizard2112, у вас как гремят? У меня складывается ощущение, что стекло в проеме болтается. Но звук не металлический как у вас.
Устранил проблему с помощью упора 4E4 837 763, сказать что рад ничего не сказать)) Гремело год примерно месяца 2 пытался бороться но все четно (смазывал резинки, протирал насухо, искал затиры где может тереть, разбирал 2 раза стойку так как если надавить на метал изнутри то скрипеть переставало) ничего не помогло потом надоело, смерился. Так что не нужно никакой изолентой колхозить, смазывать просто купил разрезал пополам и вуаля.
Всем доброго дня! Может у кого есть похожий трабл - при определенной музыке или типе асфальта резонирует внутренняя ручка левой задней двери - как лечить? Уж больно звук неприятный, думал сначала на обшивку или шторки, оказалась ручка...
Всем доброго дня. у меня тоже начались посторонние звуки, на неровностях, в передних дверях примерно после 25000. на втором ТО у дилера все смотрели, что-то проклеивали, один фиг не помогло. Но шумы не такие страшные, уже привык, но все же за AUDI обидно.
Всем доброго дня. У меня после пробега в 25000 начались тоже начали подбешивать посторонние шумы в передних дверях. На 2 ТО что-то клеили , не фига не помогло. Зимой еще дело было дребезщали стекла передних дверей из-за промерзшего пластика на дверях, мороз прошел и дребезжание ушло. Но с шумами в дверях на кочках пришлось смериться, обидно за AUDI
Сделал, по сути, тоже что и в инструкции на Драйве, только вместо упоров от А8 использовал резиновый шланг с толщиной стенки 5 мм. Нарезал кольцами 4 шт, толщиной также 5 мм и надел на все 4 проушины. Скрип почти ушел, но в сухую жаркую погоду при проезде больших неровностей всё равно пропискивает.