Неужели ни у кого нету стука в дверях (ощущение, что стекла болтаются) на больших неровностях? Или все ездят исключительно по хорошему дорожному покрытию?) Заметил, что шум полностью пропадает во время сильного дождя. К официальному дилеру ехать не хочется, поскольку там в его окрестностях везде хорошие дороги.
Да есть такое. Причем то нормуль, то ппц. Особенно если по трамвайным путям едешь. Как будто двери ваще на соплях. Я хрен забил.
Да как же это так то? Мне очень помогает. Правда случай на шкодине был-сверчок прям с нова был в двери-очень не приятный. Поехал к ОД-сказали-если обшивку не снимал по гарантии устраним. Оказалось,что на заводе тросик какой то не правильно поставили. Так что все таки к ОД ехать нужно!
Тут вообще все очень просто-вначале к ОД,если вопрос не решен-колхозить. Именно так с данной машиной и было. ОД сказал болячка это ихняя. Смазывайте уплотнитель. Вколхозил резинки. Хорошо,тихо стало.
К сожалению, уже было перепробовано, не помогает. И силиконом брызгал весь уплотнитель, эффекта ноль.
У меня тоже скрип есть на передних дверях, но не на плохой дороге, а от басов. У меня ощущение, что это пластик играет просто где-то, даже вроде удалось нащупать где. Может у Вас не такой звук, поэтому это лишь предположение. Проехал всего 1 т.км.
Когда у меня пластик играл от басов я зашумоизолировал двери (по металу и по пластику) - теперь все ок
Знакомый устранил шумы от передних дверей следующим образом. Коленом уперся в центр двери - место где заканчивается пластиковая панель и держась руками за рамку немного ее подогнул к себе. То есть двери стали плотнее прижиматься к кузову. На ВАЗах таким же образом лечится У себя не пробовал, так как шумов не слышу
Кстати опять всё гремит, так что накладки эти, это всё туфта. Видимо надо всё разбирать и уплотнять изнутри. Думаю, что с упорами от А8 тоже не получится. Кто еще пробовал?
У меня тоже подобная история случилась. Сначала левая, потом правая дверь зашумела. Скрипят накладки, которые снаружи, вертикальные, вдоль средних стоек. Как снять эти накладки, не поцарапав ни чего? Нужно снять их и чего нибудь, микропору например, подложить. Ну или тупо, герметика для стёкол налить. Как снять их???? Да и ещё хуже стали двери закрываться передние.
Други, тоже несколько офигеваю. Приближается первое ТО. Задняя левая дверь (она ли). В общем, при определенных толчковых ударах по подвеске (гребенка, например) слева что-то поскрипывает. Причем как бы затухающе, что ли. После толчка 1-3 "кхр-кхр" слышится. Стекло опускал - звук не уходит. Сидение раскладывал - не проходит. Но определенно сказать, что дверь не могу. Как первично продиагностировать? Смазать силиконом уплотнитель и намотать немного изоленты на замок для начала?
Та же беда, водительская дверь гремит. Толи замок, то ли как выше писали: звук как будто стекло болтается немного. Изолента помогает, но только когда ее намотаешь по толще, из-за этого уже дверь начинает хуже закрываться. Регулировку тоже пробовал, помогает - но не на долго. Кузов кстати В7 (2006 г). Кто знает эти упоры от А8 подойдут?? Надо попробовать, может поможет...
Увас лимузин или универсал? Уменя универсал был маленький сверчок когда на заднем сиденье сидели дети. Обматал изолентой петли задней спинки сиденья. Вроде прошло. Но дополнительно за раз приклеил поролон на крышки (слева и справа) в багажнике, чтоб они сидели плотно.