Ясненько. Если она увас- спинка задняя опускается ( для тех кто не в курсе- есть комплектации в которых спинка не опускается) попробуйте также петли, за которые крепится спинка обмотать мохнатой изолентой. Глядиш поможет, если нет хуже не будет. Также надо посмотреть счем еще спинкато хсоприкосается.
Такая же фигня, но кажется началось после ночи громкой музыки )) Ездил на опеле 6 лет, не было ничего подобного, в новой ауди ощущение что дверь просто с№ка скоро отвалиться. очень бесит, как будто на развалюхе едешь, особенно трамвайные пути переезжаешь когда
Ага. Еще звуки уходили, когда едешь в троем четвером в авто. Сейчас чето в правой передней трещит, но трещало с новья и зимой и летом (иногда само уходит) походу в самой двери чето. Еще трещит ручка бардачка. Иногда.
ну что разобрался кто нибудь? у меня подозрение на резинки которые в окна упираются сверху, похоже что они толи слишком дубовые, толи не плотные и из за этого гремит, поеду на ТО попрошу чтоб посмотрели. звук пропал когда тачку помыл и она подмерзла, оттаяла опять загремело
Бросайте уже все эти стереотипы, ауди-не ауди, сейчас почти всё делают китайцы и всё некачественно в большей или меньшей степени.
это да эти бесы криворукие до всего добрались но согласись токая машина как ауди не должна иметь таких болячек , просто это удивительно что человек едет в брендовой совсем не дешевой машине а там какая то хрень гремит в двери
вчера был у официалов, они мне сказали что такая проблема есть у всех рестайловых а4 проблема в резинке которая идет по всей окантовки двери http://prntscr.com/65qtx4 сказали что даже вышел какой то регламент по этой проблеме, ее надо самазывать какой то супер специально смазкой замена резинки проблему не решит, т.к. резинка будет такой же, в общем кому не лень едте к официалу и просите смазать вроде как бесплатно они это делают
Не фига официалы бесплатно не делают. Я пытался развести их на это. Если машина гарантийная то да думаю. Но номерок это волшебной оригинальной смазки я у них узнал, вечером напишу дома записано. Стоит 1800 руб. Себе побрызгал еле еле на 4 двери хватило, но брызгал все уплотнители. Пока тихо, не так как было, езжу уже больше двух недель.
Я раз в одну-две недели силиконом смазываю Такое ощущение что диаметр скобы под замок меньше чем место в которое она входит. От этого и люфт двери на двух петлях...мое мнение
Поможет, но надо каждый раз после мойки это делать, ибо смывается быстро. Я заметил, что вся эта фигня - скрипы и стуки в дверях - начинается после мойки...
Интересно, у всех ли моделей Ауди одинаковый диаметр скобы 8T0 837 033? Если найти бы (наш диаметр+2мм) и заменить, поможет ли???
Интересно, есть такие счастливые владельцы, у кого ничего не гремит ни скрипит? Моей машине год и 28 тыс. км - все двери скрипят, в багажнике что-то гремит, спинка заднего левого пассажирского сиденья тарахтит. Это все естественно, на неровностях и кочках и усиливается зимой. С нетерпением жду весны, может полегчает. Резиновые упоры на петли замков в дверях ставил, не помогает, багажник тоже перебирал, толку никакого, он пустой как барабан, поэтому наверно и резонирует. В общем, адская телега Но в остальном, все хорошо Может все-таки полная шумоизоляция поможет, не устранит скрипы в дверях конечно, но хотя бы уровень шумов будет более приглушен? Попробую в выходные смазать силиконом резинки на дверях