Сегодня промазал все уплотнители смазкой. Толку мало. Заметил одно, что когда приоткрываешь стекла становится гораздо лучше. Никогда не мог подумать что так буду париться с немцем. говно-телега...
Во что превратился AUDI - владельцы машин 13, 14 годов выпуска обсуждают какую резинку смазать силиконом, как приспустить стекло, что бы на новой машине не гремела дверь. Куда катится этот мир? Сплошное разочарование.
Не все так плохо☺. LADA вон уже так не ломается как 20 лет назад и уже ищит своих покупателей. Позитивне надо относится к жизни. Уменя не гремят. Как писал выше обмотал мохнатой изолентой петли заднего дивана и все.
согласен, у меня на предыдущем автомобиле кия рио которая в 3 раза дешевле, ничего не загремело и не сломалось за 3 года, позор ауди!
Кому интересно, официальные рекомендации производителя для решения шума в дверях. Сам буду так делать как потеплеет, тока еще с шумкой всей двери. https://www.dropbox.com/s/iwagb8i8ld1olb4/shum_dveri.pdf?dl=0 З.Ы. Не нашел как вставить вложение...
Я так понимаю, что FlashPlayer у вас не установлен для онлайн просмотра, можно просто скачать и открыть. Окно с регистрацией просто пропускаете - это просто предложение - хочешь регься, хочешь нет. З.Ы. Я просто не немецкий учил в школе
А тема не "Гремят двери" разве называется? Я писал, что у меня гремит внутренняя задняя левая ручка, возможно из-за тяг. В этом мануале описано в том числе про лечение болтающихся тяг и вообще проблемных мест в дверях. Что нашел, то предложил...
Все норм. Класный мануал. СПС что выложил. Просто для тех у кого не открывается написал пояснение что в этом мануале в основном решается проблема при проигрывании музыки.
За последнюю неделю начало ужасно греметь. Уже нет терпения, хочется машину поменять лишь из-за этого, чувствую себя не в Ауди, а в Ладе. Перечитал кучу статей по этому поводу, теперь надо подвести итог, что нужно сделать, чтобы не гремело(проверю в ближайшее время). Итак: 1)уплотнительные резинки-по отзывам толку от них очень мало, считаю, что они совсем не помогут 2)смазка замков дверей, резинок, замков багажника, петель и всего всего силиконовой смазкой-пока единственный способ, который дает результат !НА ВРЕМЯ! Значит придется повторять эту процедуру каждые 2-3 недели. 3)https://www.drive2.ru/l/4899916394579324915/ очень хорошая статья, в которой показаны еще пару пластмассок, которые можно смазать+ крышка блоков предохранителей. 4)обращение к ОД- в 90% случае развод на деньги, лично мне смазали в ац юг замки и петли за 2000 р. Силиконовой смазкой на 2 недели 5) чудо смазка под номером G052172M2, рекомендуемая официалами - последняя надежда 6)полная шумоизоляция-может не помочь
Да, все эти резинки для броневиков и смазка полная хрень! На несколько дней хватает. Буду регулировать петли, ну и если не поможет, буду гнуть двери.