папо был вчера - лисички - зонтики - маслята (все червивые) - рядовки синие (странно, это же совсем осенние грибы) ничего опёнкового или благородного .
да я у себя на дачи собрал 20 белых 10 подберезовиков и три ведра свинушек)))))))))))))))))) это все на участке.........
вот тож хоцца....в детсве собирали с мамкой грибы в зависимости от лесаЮ вернее на какой почве он стоит... песок или чернозем, рядом были практически... Поддержу...хочу...это даже прикльней рыбалки...позовёте, когда пойдёте?
Во-во, яблок и груш полноооооо А грибов нету на участке, только эти, шампиньоны под деревьями выросли
У нас лисичек и сыроежек море(сыроежки ни кто не берет), остального нет. Первый раз такое, ни белых ни подосиновиков(( остальное не нравица.
За выхи на даче набрали свинушек(оч многа), сыроежек, лисичек и немного моховиков Опята пошли, пока малюююсенькие, к следующим выхам думаю вырастут
На этих выходных недалеко от г.Озеры набрал корзину опят, но они еще очень маленькие, еще недельку и будет то что надо.
Раменский район... пошли опята. В пятницу псле работы приехала и в лес по деревьям лазить... Опята малюсенькие совсем...
В Егорьевском районе опята прут, обочины дороги от Коломны до Егорьевска заставлены машинами с грибниками, люди из лесу выходят с мешками и вёдрами опятами заполненными. Это всё тёща рассказала моя, вчера с дачи вернулась.