Грибы есть?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Микляев, 2 авг 2009.

1. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    тож мне ботва))) опятки - супер!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Хз, что, но я их с детства люблю. :flirty:
    Помню, ездили с родителями на Оку, лисичек там было видимо-невидимо, это были первые грибочки, которые сама собирала. Эх, ностальгия. :)

3. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    вот помню год был)) и каждый день по такому урожаю в каждой корзинке))

насчитывали минимум 75 белых))) сначала брали любые, потом только малипусенькие))))

Вложения:

• грибы1.jpg
      грибы1.jpg
      Размер файла:
      105,4 КБ
      Просмотров:
      43
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    в прошлом годе в финке пошли по грибы... Из далека увидел оранжевую поляну... да, это была поляна лисичек - ну очень много! Москва собирала лисички, я онли белые!)))
    Москвичи белок пороли молча, аж за ушами трещало! Потом настала очередь лисичек и давай нахваливать какая вкуснатища...))))

5. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    а чего лисички? тоже гриб хороший))))) в походе - милое дело с лучком, с картошечкой пожарить и со смятанкой уплетааааааать))) а еси еще и рюмашку - то ваще лафа)))

6. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Не, я не спорю, что Белый - это Белый. :thumbup:
    Но и лисичек можно отведать, и опят, и прочих грибков, особенно зимой-то. :nod:

7. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Сережка рассказывал как они с родителями на яхте по Онеге ходили. вот там грибыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)) косой коси)))

А свекр рассказывал, что на Урале белые не едять)) называют собачьим грибом)) зато грузди тока в путь)))

8. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    У меня в прошлом году все в порядке было с грибами :thumbup:

9. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Только вчера по такому рецепту ел :ded:

10. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    гы))) а свекр то бывал на урале?))) я там родился... пару недель назад от туда вернулся - белый - самый востребованый гриб!)))

11. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    красавцы какие)))

12. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    ага, некотарые еще свинари с вешенками за грибы считают!))))

13. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Осмелюсь предположить, что это москвичи. :D

14. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    берем сотейник, крошим туда только белые! никакого лука, картошки и пр.примесей! минут 40-60 тушится, потом туда же сметаны на свой вкус и цвет!))) Еще минут двадцать и слушаем, как у всех за ушами трещит... Хотя всю прелесть от еды получаешь, когда это кушанье уже из холодильника будет!

15. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    только маринованые, да и то если рядом маринованых маслят или белых нету!)))

16. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Южный Урал))
    все детство в Белорецке))) мама у него оттэда))) когда он повез туда свекровь после свадьбы, они за грибами пошли, набрали белых)) местные жители их обсмеяли и даже от приготовленных отказывались)))

17. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Открытым остается вопрос, где взять одних белых? :shuffle:

18. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    белые очищаются от мусора и в морозилку... Поверьте, когда зимой вытаскиваете их из морозилки и они начинают оттаивать, духан такой, что... в принципе даже можете не верить.... Других грибов точно не захотите!)))

19. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Да я верю и знаю.
    Только вопрос выше.) Нету возле дачи белых в таком количестве. :cry:

20. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    красотааааааааааа)))