прекращаааййй. А то есть снова захотелось, точнее сожрать банку трёхлитровую таких опяток. А их нету.
ага))) каждому по трехлитрушке)))) а не пронесет ли тебя оглоеда, с тех огурчиков(с)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да ладно! Пока бабушка жива была ездил в Казань, с друзьями, в том числе татарами, очень даже душевнинько собирали !
Я не доказываю и не переубеждаю!))) Возьмите например соленых груздей... промыть, пеерсыпать репкой, причем обязательно нарезаной кольцами и залить сметаной! из морозилки достать замороженной водки... потом сделать вывод!)))) Хотя... какая хрен разница какая водка и закусь? Главное чтоп компания была душевнокомпанейская!)))) ЗЫ Еще ,Например, на урале собирают и солят бочками кульбики, в народе валуи!)))) Весчь...
находились переростки, шляпки приносились, резались на ломтики, разбрасывались под деревьями и обильно поливались водой, не помню когда, но вроде года через 3-4 уже пошли первые всходы...
городские едят, глухомань деревенская нет!)) ) Впрочем тут так же как и с мясом, одни свинину с салом едят, а другим аллах не позволяет!)))
Нормально всё прижилось.....а очковать нужно это когда в Подмосковье грибы собирать и есть их потом,я бы точно не стал есть грибы из Подмосковья.
Лисички жареные, это секас, а черные грузди, они же чернушки афигеть какая вкуснота ...............ммммм - хрустящие)))))))))))