Я вчера ходил в Сергиево-Посадском районе. Подосиновики, подберезовики, сыроежки........первый жульен сегодня осваивал
Реально есть? Мы сегодня во Влобл прошлись по местам боевой славы - ничего, даже мухоморы не растут ((
Меня отец на дачу (Обнинск, Калужская обл.) чуть не силой тащит - говорит, боровиков полно, и все крепенькие, хорошие. А я только что из отпуска вернулся, теперь до декабря пахать =(
Есть у меня один могильничек (с) http://rutube.ru/tracks/817596.html?v=137cd2f7c78b34c39480da24260dca06
Все уже есть, вот вчера набрали. До трех ночи возились, переберали, варили Сегодня супчик ели и картошечку с грибочками!
из съедобных видел один подосиновик-переросток хрен их поймет куда они все подевались - даже после прошлогодней жары больше было
Был в гостях на даче друзей, сегодня решил пройтись по лесочку. 70 км по новой риге. 15 белых, и подберезовики с подосиновиками не очень много, но кастрюлька полная была. МНОГО было волнушек или свинушек ,я их не собираю, поэтому не могу точно сказать.
В этом же районе (почти на границе с дмитровским) позавчера знакомые идя на охоту немного набрали грибов.