Серпуховской район: За выходные две корзины белых, подосиновиков и подберезовиков .... да и то из-за дождя далеко не ушел ... Свинушек и волнушек как грязи .... даже на участке , но я их не собираю ... не мои грибы ... в следующие выходные поеду рыжики смотреть .....
Вчера проехала несколько областей. По тому, что продают вдоль трасс, могу сказать, что: Ярославская область - грибов нет Костромская область - грибов нет Ивановская область - грибы есть (вёдрами продают подосиновики, подберезовики + какеие то "миксы" из свинушек, сыроежек и т.п.) Владимирская область - на границе с Ивановской грибы есть, далее в сторону Москвы - нетути вот
давайте список накатаем кто в эти выхи по грибы... и поехали) только с местом еще определимся... мне лучше в северные части области... 1. beervano
Там я места знаю.... Только собираемся одним днем погулять-пособирать..... А поближе где-нить есть места?
неее Я не правильно выразилась.... Просто живу в Солнцево.... до рязанки далековато... Думаем какие-нибудь другие направления рассмотреть.... калужка, киевка, симферопольское....