А мы с грибов приехали, немного, но есть! Но еще основные не пошли, а может и совсем не будет, но мы всё равно по чуть-чуть насобирали немного.
а прям через дорогу. за дачами. батя любитель. места знает. сегодня впятером ходили. грибов полный дом. белые, подосиновики, опята и всякая хрень. я не любитель
В любом лесу. Главное бродить и искать, если "своих" мест нет, а "свои" места думаю никто не выдаст. В Егорьевском районе всегда полно грибов.
За эти выходные. Грибов полно. Посмотреть вложение 233988 Посмотреть вложение 233989 Посмотреть вложение 233990 Посмотреть вложение 233991 Посмотреть вложение 233992 Посмотреть вложение 233993 Владимирская обл Киржачский район д Соповские Землянки
Грибы.....грибы...... Сеня то же сходил.....че терь с ними делать? Ни одного рецепта мариновки от форумчан не видел
В инете полно рецептов. Я всегда тщательно чищу грибы, выкидываю все червивые(без жалости даже хорошие но с маленькими червоточинками) и все чахлые и старые. Чтобы грибы не чернели, перед варкой опускаю в раствор -холодная вода(1л)+1 чайная ложка соли+2гр лимонной кислоты.
По рецепту-там накосячит сложно. По червивым-на жаревку или засушку. В соления лучше не использовать, конечно червички обезвредятса в процессе варки,но не очень аппетитно кушать такие грибочки.