Грибы есть?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Микляев, 2 авг 2009.

1. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Грибы такая штука .... если есть сомнение, то без сожаления в помойку ..... особенно если не грибник !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    жалко:cry: а так хочется грибочков

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    + много :nod:
    Не уверен - не бери, а то это может дорого обойтись.(

4. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    А на юге подмосковья есть грибы сейчас?
    думаю завтра себе выходной устроить.

5. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Остатки только если...

6. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Погодка вроде ничего, дождик прошел, тепло...

1 человеку нравится это.
  7. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Самое время для грибов. Заморозков еще не было, мокрота и относительно тепло. Завтра еду собирать урожай в лесу.:rock:

8. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Даже и не знаю чего я больше хочу, выходного или грибов насобирать:)

9. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Отдохнул, набрал ведерко, белые, подоберезовики и свинушки.
    Грибов не много, в основном на опушках, зато все молодые и чистые.

10. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    A6 Av 2.5 BDG
    #770 Sergey33333, 7 окт 2011
    Последнее редактирование: 22 авг 2012
    Неделю назад думал, последний раз схожу. Как ни странно, грибы есть, погода шепчет, 4 часа удовольствия.

Вложения:

• М-0014.jpg
      М-0014.jpg
      Размер файла:
      159 КБ
      Просмотров:
      74
  11. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica
    Осенние опята есть? Сегодня ходил, что-то пусто!:uhoh:

12. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Тисак прикольный. :thumbup: Я с перочинным хожу.

13. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    A6 Av 2.5 BDG
    "Узбек" под зимнюю перчатку. Он острый, режу одним движением, так удобнее.

14. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Хожу с НСК-1 купленный в Дагестане(кизляр). Очень приятный ножичек и не приметно.

15. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Начитавшись этой темы и узнав прогноз погоды, я не выдержал и сегодня в пол-шестого утра подорвался за грибами на дачу за 170км (в Серебряно-Прудский район). Повезло оказаться в лесу первым и даже проехать смог несмотря на свою 1ВЕ, однако грибов мало - набрал одних только подберезовиков кило три-четыре. И то только потому что лес знаю как свои пять пальцев, а на опушке (где обычно все самое интересное растет) - пусто, ни единой сыроежки. А потом еще мне на пятки стали наседать конкуренты, пришлось сворачиваться.
    На обратном пути пытался несколько раз заглянуть в лес в районе Ступино, но там такое ощущение, что рота солдат с граблями прошлась. Пустынно. И везде народ шоркается. Печально.

Вообще я так понял, что от Мск в радиусе 200км народу столько, что в сезон ловить особо нечего. А ходить в толпе народа - нет уж, увольте, я лучше грибы на базаре куплю. Надо забираться дальше в глушь, но тогда машина нужна другая.

16. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Нафиг такие грибы, за 200 кэмэ их ездить искать... [​IMG]

17. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    за 200 км их косют, а ищут гораздо ближе!)))

18. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    вчера набрали где-то полведра... мало подберезовиков, с десяток белых... остальное козлята...

19. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Помотрел в тырнете... мы их моховиками называем... ваще не собираем никада... Чё с ними делать, хз... :shock:

20. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Я жарю со сметанкой и лучком, на вкус получше подберезовиков, похуже подосиновиков :nod: