у нас тоже сырость и слякоть, с утра +3... но при этом вчера около офиса умудрился сесть на брюхо...)))
да тает потихоньку.... сени лужи кругом!)) вчера дожь вечером был... ляпота.... завтра к вечеру уже минус и снег опять обещають!)) грят, что спецтехники на улицах городахрензнает сколько, снег вывозят десятками тонн, тока я похоже не там езжу потому как техники этой не вижу савес - тока сугробы и пузотерки под ногами, вернее под колесами, мешаются!)))
Сдается мне, что нам предстоит познать все "прелести" зимы в январе-феврале.))) Кстати говоря, дорожные службы вечно "готовятся" к снегопадам, но только от этого никакого. )))) З.Ы. Тема-то про грибы: с самого утра думаю о том, что надо вечером баночку маринованных открыть.
ага, отварнову!))) краюху черного горячего хлеба и литр молока... почему то даже рюмашки не захотелось!))))
С зеленым лучком, укропчиком и сливочным маслом))) мякушку черного хлеба ))) И молоко - в топку. Одним словом, кушать хоца, а час обеда еще не подошел.(((
лучок-чсеночок с укропом без обсуждения... масло чтото как то лишнее!))) ниразбираешься ты в этом!))) хрустящая горбушка зачетнее!))) то, что у вас продают да! Я его, порошкововонючее, тоже пить не могу!)))
Я про зеленый лук)) Не успела вовремя исправить.))) Эх, еще маринованного чесночку и соленых огурчиков.))) На вкус и цвет. ))) А еще если обжарить хлебушек да натереть чесночком.))) Я его любое с детства не пью.)))) З.Ы. Одним словом:
вот туд бы сделал поправочку... Чесночок лучше свежачок, а от репчатый лучок лучше будед маринованмы!))) Куда? Стоять!)) А поговорить?)))
Чесночок можно и так, и эдак, главное, употреблять его всей семьей одновременно. Маринованный репчатый - это Когда шашлыки или плов делаем, друзья в обязательном порядке требуют большую миску маринованного лука. Стою, тем более, что меню сегодня так себе, но уж очень есть хочется.)))
приижжай, накормлю...)) сегодня телячья отбивная медиум с кровью и миска маринованых репчатых колечек!)))