Вчера по дмитровскому направлению, за Морозками) За пол-часа набрала подосиновиков, подберезовиков и масляток. Дома пятилитровая кастрюля))) Опятки начинаются
вчера набрали с супругой 2 ведра белых и ведро подберезовиков с подосиновиками, белые помельче заморозил целиком,буду зимой супец варить ) Север МО, перед Солнечногорском ) Ходили по полигону,до нас там кто-то утром прошелся. Очень много лосиных мух.
Грибов полно, в выходные зашли в лес, за час три пакета (типа Ашана больших). В основном белые и подосиновики. Кайф получил
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%EB%E5%ED%FC%FF_%EA%F0%EE%E2%EE%F1%EE%F1%EA%E0 И кстати их реально много в лесу...
Самое паршивое,что и куртку одеть жарко, и без куртки лезут вообще везде ( у нас там просто лосей еще много рядом ходит в лесу) , вот и идешь с коробом за плечами и обе руки заняты сниманием мух с головы,рук,шеи,и тд и тп...и только када видишь гриб немного отвлекаешься от них
ой после сегодняшнего дождливого дня чуйствую повыскакивают. пойду завтра пройдусь леском. можт надергаю поганочек
йошкен-бабошкен... везука а я седни кинул машину на обочине возле Звенигорода. зашел в лесок, прошелся что бы дорогу наблюдать, полпакета. я в грибах не силен. опята я хорошо знаю, ну и всякие знакомые грибы. остальное не беру. сыроег куча. набрал для пожарить с картохай. вот таких за десять минут набрал полпакета. рядом положил чехол от мобилки:
Только сегодня оттуда,море не море,но кое что наберёшь...ведёрко десятилитровое часа за два...они только пошли,позавчера ещё не было ничего(кроме белых я других грибов не признаю если что)
только приехал из леса. чуть меньше часа походили итог: плюс почти столько-же подберёзовиков (оставил у родителей на засол). набрали-бы в разы больше, но темнело уже и пакетов больше не было)))