Грибы есть?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Микляев, 2 авг 2009.

1. Матильда

Матильда Живу я здесь

12 дек 2005
    1.203
    AUDI80 В3 1,8SF 89 МКПП
    :D дык всех остальных полна морозилка))
    ЗЫ: позавчера, пока с электрички шла посадкой, такоооой боровик нашла:eek:. Но, не стала брать, там полно бутылок пластиковых и стеклянных валялось...:shuffle: А вчера иду, а его уже кто-то взял, не побрезговали)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. crashtestov

crashtestov Живу я здесь

26 май 2011
    2.351
    Mazda Tribute 2.0
    В каком районе с электрички шла?

3. Матильда

Матильда Живу я здесь

12 дек 2005
    1.203
    AUDI80 В3 1,8SF 89 МКПП
    В Наро-Фоминском))) :shuffle: Пока по Киевке едешь, полно машин на обочине стоят. Из лесу выходят с полными ведрами, но я возле дорог не собираю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    нифига вы зажрались!))))

5. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    по мне при наличии белых опёнки нахненужны :D

6. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    во-во... опенки и лисички ботва силосная!))))

7. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    вчера набрал два ведра подберезовиков(( белых нет((

8. crashtestov

crashtestov Живу я здесь

26 май 2011
    2.351
    Mazda Tribute 2.0
    Вот не надо щас про лисички!самые лучшие грибы,пусть и не такие полезные.Червивых не бывает,гнилых тоже,чистить не надо,варить максимум 15 минут.А подберы мне вообще последнее время не по душе-червивые,пока до дома донесешь размокнут,в воде расползутся.но сцуко вкусные)))

9. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    зачем брать обабкоф еси есть мясо?)))) про вкусы... горчат они, что ниразу не камильфо! маринованые карандаши еще вроде как неплохо под водочку идут, а так нах не нужны!)))
    а лисички да-а-а-а... их даже черви не жрут!))))

ЗЫ странные вы, москвичи... Время от времени летом ездим в финку... Фины грибы не собирают! растут лисички и белые. Московских клинит на лисички, собирают, жарят их с луком на масле и давятся пережовывая эту ботву... Потом заходят в гости и с таким пренебрежением типа ну чо тут у вас?))) Всё молча сожрут и уходят... вероятно пересматривать взгляды на правильность выбора!)))

10. Матильда

Матильда Живу я здесь

12 дек 2005
    1.203
    AUDI80 В3 1,8SF 89 МКПП
    Ну, ребят, как говорится, о вкусах не спорят))) До того, как попробовать белых, для меня ничего свинушек вкуснее не было, а вот попробовала опят, теперь они у меня на первом месте. Ну нравятся мне опёнки больше белых)))
    Не знаю, как сегодня с грибами будет, вчера весь вечер и ночь дождь поливал...

11. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    точто опята съедобные, я узнал переехав с урала в татарстан!)) там их никогда не собирали!
    и как то по осени поехал за груздями - не доехал, ибо побоялся на девятине по полю в распутицу до леса ползти! проехал дальше... опята, много опят. Задняя часть девятины была полностью забита опятами... потом сушка, обжарка, мариновка, соленье и т.д. и т.п. и до следующей осени ели этих опят! Всё-о-о-о-о! нах эту ботву!))))

12. crashtestov

crashtestov Живу я здесь

26 май 2011
    2.351
    Mazda Tribute 2.0
    Поеду поищу,может чего-нибудь найду интересного:rock:

13. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    детей классом вывозили на базу отдыха...

Этого мусора как грязи...

На это хоть глянуть приятно!)))

14. vladix09

vladix09 Участник форума

26 дек 2006
    173
    не моя
    Приезжай еще! Основная масса финнов, действительно, не едят грибов и слабо разбираются в них. Грибы (любые), просто поджаренные с картошкой и луком по нашим традиционным рецептам не воспринимаются 99% населения. Из лисичек и белых делается подливка к мясу - в каждом норм. ресторане есть в меню. Да просто о кулинарных способностях финнок - это отдельная песня!

15. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.599
    Audi A6Lim /2.4
    Сегодня в Сергиево-посадском районе за десять минут двадцать подберезовиков, в следующие выходные поеду уже с корзинкамэ и фотиком:thumbup::D

16. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.599
    Audi A6Lim /2.4
    Знаю таких:) за полчаса после тебя ничего не найдешь:):D
    Хруздей хочу с луком и сметаной:thumbup:

17. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    если не разбираются в грибах то зачем и для кого продают их на рынках?)))

18. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    я так не люблю!)))

19. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    вот это да!)) эт понашему!))) думал, что только я груздей с луком и сметаной предпочитаю...))

20. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.599
    Audi A6Lim /2.4
    Сегодня один нашла только:( раньше , лет 15 назад,ногами топтали:eek: теперь и мяса не надо дай груздя:):D