Ну блин, какие лужи? Ну вчера ночью прошел дождь у нас, в 2 часа дня сегодня поехали, в аллейках березовых и в лесу СУХО!!! Никаких луж и рядом не было! Одно удовольствие ходить и грибочки собирать Под ногами либо сухая трава, либо мох (тоже не мокрый )
Ну вы в краску загоняете...Лучше бы координаты отправили)))два локтя по карте для бешеной собаки не круг!хотя после сегодняшней прогулки сил не много,но стимул супа из настоящих белых поесть перекрывает все!а если еще под скрытую информацию...ох,осень-осень!
354 км по М6))) Всего часа 4-5 (ну эт как ехать ) [CUT]ЗЫ: а еще и винцо есть домашнее виноградное... [/CUT] ЗЫ: суп, кстати, очень вкусный получился))) с молоденьким укропчиком. Да, Тамбовская область Тут тоже дожди вроде поливают через день-два. Но в лесу , как не странно, сухо Ну мы не в самом лесу только были, а, как правильно сказать, в молоднячке, на опушке? ЗЫ: Груздей не брали, волнушек тоже, про свинушек вообще молчу, лисичек ни разу не видела... ЗЫЗЫ: привередливые, однако))
Пока жарил грибы с карртошкой по новому рецепту тут столько всего интересного произошло!все пропустил!я так понял в следующие выходные вместе собираем и варим под "скрытую информацию"? Я за!!!
Во вторник ужО возвращаемся... до выходных не буду ждать (вдруХ все грибы разберут ), надеюсь в среду-четверг (ЕБЖ) все ж таки сходить по грибы в Подмосковье)) ЗЫ: ток сварились подберезовики с подосиновиками, цельная кастрюля получилась... И вчера кастрюля свиней, боюсь всё не влезет в морозилку, придется чем то пожертвовать
Ну нравятся они мне))) Особенно как пожаришь с картошечкой И их много можно насобирать На всю зиму хватит.
Вчера ходил в поисках опят, сначала было ощущение что пусто, нашёл несколько отдельно стоящих, без колоний. Через час прогулки всё же нашёл, на большой светлой поляне. Мелкие все и мало сросшихся, поэтому пришлось ползать и резать по одному- жесть. Зато получилось почти 4 кг отборных. Ощущение что только только пошли.