Ага..вчера тоже наковырял немного. Тока полезли. Остальное как и в прошлый раз. Видать дособирал что в те выходнык вылезать начало. И 5 белых выкинул червивые. А так лес пустой
Сегодня опять прошвырнулась слегка. Комары с мошкарой одолели жутко. Но я с упорством продолжала чистить грибы на месте))). Попадались кучи свежего помета кабанячьего, трусила слегка, а как счас выскочат и чё мне делать тогда?))) А в целом, не плохо прогулялась. Опятки сварены и заморожены. Завтра картошечку с оставшимися забабахаю...
Блин, сдала грибной лес, еще и поляны надо показывать??))) ЗЫ: ну по опятам план выполнен, теперь бум ждать подосиновики и белые...
Так поехали..... Я на этих выходных свободна. Сара по-моему тоже любитель по грибным местам пройтись.... Давайте замутим вылазку с пикничком однодневную.
Да уж, я вот тоже в те края несмотря на расстояния предпочитаю выбираться. А какие там леса, мммм!!!!!
на урале тьма, у нас яп сказал ну очень скромно, поэтому не ходим...)) как егеря дадут отмашку, сразу ломанемся...
Я думаю в Подмосковье со дня на день высыпят грибочки. Лес влажный, температура ночная упала- самое то!
Вот он-настоящий ливень!Давай лей!!! Думаю, что в следующие выходные как раз вылезут все.Уже не терпится в лес!