Я их лет 10 подряд ел и пока норм. Просто их раз 5-6 варить надо дабы всю черноту убить. С картошкой они просто прелесть!))) Одни из самых любимых грибов).
Да так, тему поддержать. Знаю офигенное грибное место (в прошлом году от туда лисичек тоннами вывозить можно было, белые есть - не так чтобы много. Часа 2 и весь багажник можно затарить. С того года еще замороженные грибы остались), а выбраться не могу из за того что жена захотела на работу. Сижу 2 дня с сыном, 2 работаю и катастрофически не успеваю делать свою работу(((.
здарова это за пырой в мосовском направлении В деревню наверное поеду завтра проведать, если будут - можно будет на недельке сгонять
да не...)) это я для любителей свинушек!)))) а так сени прокатились с краишку... самое мясо за сени... а это типа запнулся... ну и мимоходом на морской глаз заскочили уточнить уровень катастрофы...
Когда заканчиваются пакеты и корзины зашли в лес на полтора часа, поднабрали немножко грибочков В основном подберезовики, практически все без червей, даже цветуны