натравливаешь?! п.с. по грибы пойду не раньше,чем через две недели-работаююю!!!!!!разве что в будни......
ребят,а может нам устроить общую вылазку по грибы?!а?!недельки так через две!! п.с.соберемся,определимся,соберем грибочки,встретимся и нажарим))))))) п.с.с.если погода конечно позволит)))))))
Дамы и господа! Я таки не понял, грибы пошли? Ну, там в Егорьевском районе или, к примеру недалече от Волоколамска? Ножики точить? Корзинки готовить?
Ходил в воскресенье по Южному Подмосковью. Собрал поболее ведра. Добрые подосиновики, подберезовики, моховики и маслята. Люди говорят, что белых много или даже очень много, однако мне не подвезло, белых не видал.
Вчера, запад Московской области. Для тех мест "маловато будет!". Еще видно, как дети садятся на голову родителям.
Отец вчера шакалил по лесу (владимирская губерния). Добыча: - около 30 синих рядовок - 2 зонтика - 3 масленка усё
На выходных собираюсь <a href="http://maps.yandex.ru/?um=vIEuRIUNA0pzupHuS2PwNxsAjHJebGuM&l=sat%2Cskl%2Ctrf%2Ccmr">«Грибы» на*Яндекс.Картах</a>. Какие прогнозы?
хоть я и в ЮЗАО, но тебе компанию составил бы...отписал в ПС З.Ы. намекнул сегодня Женьке (Greke) об грибах...но он занят