Как говориться совмещаешь приятное с полезным. Я не знаю откуда такие цены берут люди. Может с приближением машины Ауди грибы резко увеличиваются в цене. И это только лисички. Белые грибы наверное ещё дороже. Помидоры вообще по 300 р. Прям какая то Азбука Вкуса, а не Калужская область деревня Воробьи ))
Хо! Завидово давно проезжали? 600 руб лисички были в этом году контейнер из под киви. Не знаю сколько там уж грамм, но не золотые же эти лисички. Опятами затарилась. Выходные 24-25 провела в лесу и за чисткой/варкой. Устала, но лучше так. Один раз и сразу, чем по несколько выходных тратить. Лисички взяла в РБ по 150 руб 3 литровое ведро. С белыми туго. Но в прошлом году возвращаясь с ноябрьских, проведенных в РБ, на объездной Минска с белыми еще стояли. Смотря какая осень будет. Может и в этом году также получится.
в четверг метнулся в Алмазово (около Медвежьих Озер). за три часа два огромных пакета опят наковырял - еле до машины доволок. 18-20 килограмм- точно. в воскресенье жена попросила ее вывезти - результат тот же-20 кг. все бы хорошо, но процесс переборки и маринования- это
не мариновала. В прошлом году не пошли. Все заморозила. С ножек икры грибной накрутила и тоже заморозила. Теперь ее куда хочешь, хочешь в пироги, хочешь на соусы, хочешь дорабатывай и будет закуска. Все что солится тоже собирали: грузди, волнушки, лисички и мелкие сыроежки шайбочками. 2 2-литровые банки насолила.
Полторы недели назад закончились. Много было... Но ездил всего пару раз, не получалось в лес вырваться.
нуачо.. я вон вешенки зимой ковыряю мож и белые попадуцо ..а вешенки кстате круглый год растут.. и оттепели любят в рост. от +2
Грибов нет. Единичные белые - червивые нахрен, лисички - с булавочную головку торчат. Зато есть земляника.