Охх пугаешь ты меня Вить по сабжу - ребза с работы быле в лесу, грят после начала дождей грибы пошли... даже благородные
Ну не вижу проблем, надо только с местом определиться Хотелось бы беленьких пособирать да и так погулять по лесу - полезно Погода обещает быть хорошей. У нас есть пара дней определиться с местом Если у кого есть предложения С удовольствием рассмотрим Ну и конечно рады всем грибникам Одним словом мутим клубный выезд по грибы :drunk2: термос бутерики шашлык навигатор у меня есть, долго блуждать по лесу не будем
ну в соточку даж после работы вроде не вопрос .... по московским то меркам.. просто в соточке нужно места знать где не копано.. а то после выходных с дачнегами даж погадить в лесу негде
Дача это конечно здорово, я тоже на даче могу на сковородку набрать - но это не интересно. хочется погулять по осеннему лесу. Как вариант предлагаю Анциферово, это куда ездим на турслет - лес там знатный погулять есть где. примерно 60 км от МКАД по Егорьевке
моя дача на 20 км дальше и лес там не маленький. Боюсь в анциферово лес оч сильно исхожен. постоянно на обочине сидят грибники и продают то что собрали
Тверская область, станция Конаковский Мох. Мама с Папой пошли в лес на 3 часа и набрали по 100ке белых.